富文本如何提取汇总的max相关参数

戴维Z铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-8-16 10:52:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

富文本如何提取汇总的max相关参数

• 戴维Z铂金三
  • 发布在 论坛
762 8
如何提取数量最多的区域,并进行展示。  比如这个表里 数量最多的汇总区域是上海,怎么把“上海”提取并展示出来

我想到用富文本的形式,请教如何写脚本
或者还有其他的更合适的方式吗?(表格的方式也考虑过,但是表格的底色没法调成透明色) 谢谢

精彩评论8

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-8-16 11:33:02
一个思路:用表格展示出来,脚本获取表格的值,赋值给参数,最后写在富文本中?

戴维Z铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-8-16 12:28:07
yhdata_lyaa 发表于 2023-8-16 11:33
一个思路:用表格展示出来,脚本获取表格的值,赋值给参数,最后写在富文本中? ...

嗯呢 是可以这样,谢谢

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-8-16 13:06:15
戴维Z 发表于 2023-8-16 12:28
嗯呢 是可以这样,谢谢

戴维Z铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-8-16 13:16:42

按上面办法,先做了一个表格A,然后在用富文本引用表格A的内容,可以显示了
出来一个问题----表格A隐藏不显示后,富文本的引用也对应不显示了(表格A没有用啊 有啥好办法呢)

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-8-16 13:20:06
戴维Z 发表于 2023-8-16 13:16
按上面办法,先做了一个表格A,然后在用富文本引用表格A的内容,可以显示了
出来一个问题----表格A隐藏不 ...

取值的时候用的getdata还是getviewdata

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-8-16 13:22:55
戴维Z 发表于 2023-8-16 13:16
出来一个问题----表格A隐藏不 ...

调整一下表格样式,取消表格边框,表格背景和报告背景颜色一样呢

戴维Z铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-8-16 13:27:46
yhdata_lyaa 发表于 2023-8-16 13:22
调整一下表格样式,取消表格边框,表格背景和报告背景颜色一样呢

现在设置成 长宽都是5的小点了

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-8-16 13:33:59
戴维Z 发表于 2023-8-16 13:27
现在设置成 长宽都是5的小点了

高级模式