[管理与运维] bi连接数仓(postpresql)有问题

No上善若水白银一 显示全部楼层 发表于 2023-8-22 14:40:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
bi这边在创建数据集,填写SQL后,刷新数据时,会提示这个,请问是什么问题呢?
Task g5.qry.sql.impl.SQLConnPool$CreateConnRunnable@698137a3 [ts=1692685740344, report=null, wts=0, rts=0, cost=0, qryCost=0, grpCost=0, group=UNKNOWN, query=UNKNOWN, ready=true] rejected from java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor@3e319fdb[Terminated, pool size = 0, active threads = 0, queued tasks = 0, completed tasks = 615552]

最佳答案

yhdata_yzm 关注Ta

看这段信息是线程池拒绝了连接。 你现在有啥具体的报错吗?或者现象是什么
查看完整内容

精彩评论7

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-8-22 14:40:19
看这段信息是线程池拒绝了连接。
你现在有啥具体的报错吗?或者现象是什么

No上善若水白银一 显示全部楼层 发表于 2023-8-22 15:37:39
yhdata_yzm 发表于 2023-8-22 15:08
看这段信息是线程池拒绝了连接。
你现在有啥具体的报错吗?或者现象是什么 ...

现象就是连接不上数仓,无法显示数据,其它服务正常。
PS:运维改了bi.properties配置,但是没重启,就出现了这种情况,重启后正常了。

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-8-22 16:23:01
No上善若水 发表于 2023-8-22 15:37
现象就是连接不上数仓,无法显示数据,其它服务正常。
PS:运维改了bi.properties配置,但是没重启,就出 ...

改了什么配置呢

No上善若水白银一 显示全部楼层 发表于 2023-8-22 16:59:24

加了跨域配置
<param-value>https://baidu.com</param-value>

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-8-22 17:12:52

哈?这个应该不会影响吧。而且不应该是在bi.properties里边加的吧,应该是在web.xml里边加的吧,而且你这域名也没加对啊应该加你们自己的域名。
启动时有报错吗

No上善若水白银一 显示全部楼层 发表于 2023-8-22 17:26:48
yhdata_yzm 发表于 2023-8-22 17:12
哈?这个应该不会影响吧。而且不应该是在bi.properties里边加的吧,应该是在web.xml里边加的吧,而且你这 ...

说错了,改的是Tomcat里面的配置,然后域名写在里面的时候是正常写的,没写百度这个,没留意有没有报错,多重启几次就正常了。

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-8-22 17:41:25
No上善若水 发表于 2023-8-22 17:26
说错了,改的是Tomcat里面的配置,然后域名写在里面的时候是正常写的,没写百度这个,没留意有没有报错, ...

好的吧

高级模式