[常用脚本] 数组

樱桃小子铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-8-31 13:53:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【常用脚本】 数组

1191 11
如何使用脚本将下拉列表参数中的所有值放在一个数组里

最佳答案

yhdata_yzm 关注Ta

var a=下拉列表参数1.getObjects() var b=[] for(i=0;i
查看完整内容

精彩评论11

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-8-31 13:54:00
var a=下拉列表参数1.getObjects()
var b=[]
for(i=0;i<a.length;i++)
{
b.push(a[i][0])
}
参考

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-8-31 14:02:39
拉列表参数中的所有选项的值 还是所有选择的值

樱桃小子铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-8-31 14:24:12
所有选项

樱桃小子铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-8-31 14:41:17
但是我设置那块参数未选时  设置为null,这些数据就获取不到,有没有默认勾选全部的脚本或者配置呢

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-8-31 14:45:30
樱桃小子 发表于 2023-8-31 14:41
但是我设置那块参数未选时  设置为null,这些数据就获取不到,有没有默认勾选全部的脚本或者配置呢 ...

getObjects是获取所有选项的值,没选也不会有null

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-8-31 14:46:18

樱桃小子铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-8-31 14:51:34
问下我这data[i]和data[i][0]有什么区别呢,我这用data[i]和data[i][0]的结果完全不一样

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-8-31 15:04:54
一个一维数组,一个二位数组
下拉列表参数1.getObjects()获取组件的数据,返回二维数组。
返回的结果data[i][0]表示值,data[i][1]表示标签

樱桃小子铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-8-31 15:22:05
这块的string是固定的吗,前边是数组,后边也写string吗

高级模式