[管理与运维] 流程审批

最后的人钻石一 显示全部楼层 发表于 2023-9-5 10:09:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【管理与运维】 流程审批

2296 26
审批流程中,二级部门通过之后,三级部门还是能看到能看到回退的信息,待办任务里面还是有任务,

这个流程应该怎么画呢?

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

测试没什么问题,你重新设置一个看看呢
查看完整内容

精彩评论26

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-5 10:09:07
测试没什么问题,你重新设置一个看看呢

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-5 10:44:26
"二级部门通过之后,三级部门还是能看到能看到回退的信息,待办任务里面还是有任务。"
是出现的问题,还是需要实现的效果呀

最后的人钻石一 显示全部楼层 发表于 2023-9-5 17:58:02
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-5 10:44
"二级部门通过之后,三级部门还是能看到能看到回退的信息,待办任务里面还是有任务。"
是出现的问题,还是 ...

是出现的问题

最后的人钻石一 显示全部楼层 发表于 2023-9-5 17:58:50
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-5 10:44
是出现的问题,还是 ...

通过之后按理说三级部门不能再次提交了啊

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-5 18:04:50
是二级退给三级了吗,那三级需要再提交一次吧

最后的人钻石一 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 09:28:28
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-5 18:04
是二级退给三级了吗,那三级需要再提交一次吧

没有,如果正常驳回,二级会退给三级,然后三级重填

但现在是二级通过了之后,二级还是会退给三级,感觉这两条线不能只选择一条走

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 09:47:57
最后的人 发表于 2023-9-6 09:28
没有,如果正常驳回,二级会退给三级,然后三级重填

但现在是二级通过了之后,二级还是会退给三级,感觉 ...

现在 二级通过后,会同时退给三级 和走向一级吗
是否退回勾了吗,默认是“否”,如果勾选为“是”,流程在该节点的时候可以回退。

最后的人钻石一 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 11:24:34
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-6 09:47
现在 二级通过后,会同时退给三级 和走向一级吗
是否退回勾了吗,默认是“否”,如果勾选为“是”,流程 ...

最后的人钻石一 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 11:38:30

就中间这个二级部门,为啥不管是提交,还是回退,这两条线都不变呢,按理说它不管是提交还是回退,总得走一条吧,走的这条要变成绿色的呀

还有就是不管是提交还是回退,中间的二级部门都会收到重复的待办任务

高级模式