[报错信息处理] 报错如何解决

乔君皓白银四 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 16:40:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【报错信息处理】 报错如何解决

994 5

我所做的操作:下载了一个进度条的组件,然后在资源导入里添加该组件,显示添加失败,然后就报错了,我关闭软件再打开也会报错,发现内存不够,然后我腾出空间以后,再登录就报错以上两个信息,如何解决呢?急

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

在新路径安装,不要覆盖以前的,bihome里的报告资源复制过去
查看完整内容

精彩评论5

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 16:40:07
在新路径安装,不要覆盖以前的,bihome里的报告资源复制过去

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 16:59:33
要在应用管理里导入哦,是desktop吗,重新安装看看

乔君皓白银四 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 17:03:48
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-6 16:59
要在应用管理里导入哦,是desktop吗,重新安装看看

重新安装的话 那我前面做的报告是不是就没缓存了 怎么备份呢

乔君皓白银四 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 17:28:58
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-6 17:20

新安装的也同样是报错那两个问题 是什么原因

乔君皓白银四 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 17:58:15
乔君皓 发表于 2023-9-6 17:28
新安装的也同样是报错那两个问题 是什么原因

重启一下就可以打开了 目前也不知道是什么问题 下次还有遇到这个问题 就先重启 然后按上一楼的解决办法就可以解决问题

高级模式