[填报与传统报表] 调度任务与用户创建相关问题

朝花夕拾皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-9-11 09:45:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我直接举例
A用户创建了调度任务与订阅任务,现在A转岗了,要接替B的工作。
我删除了A的用户,然后将B的用户名和邮箱、昵称改成了A的信息。
A现在可以正常登录,但是之前创建的调度任务和订阅任务都看不见了,请问该怎么恢复。

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

不要删除A的账户,实际上没有改哦,用户还是不一样的。 要换岗直接把A移动分组或者角色,再添加上B用户的权限就好呢 直接重新建立调度还有权限吧,或者找之前备份文件bihome回滚看看能不能恢复呢,
查看完整内容

精彩评论2

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-11 09:45:55
不要删除A的账户,实际上没有改哦,用户还是不一样的。
要换岗直接把A移动分组或者角色,再添加上B用户的权限就好呢

直接重新建立调度还有权限吧,或者找之前备份文件bihome回滚看看能不能恢复呢,

朝花夕拾皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-9-11 11:06:38
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-11 09:45
不要删除A的账户,实际上没有改哦,用户还是不一样的。
要换岗直接把A移动分组或者角色,再添加上B用户的权 ...

好的,懂了,谢谢

高级模式