• 发帖数876
  • 粉丝7

此人很懒,什么也没有留下

Desktop还能做贪吃蛇??比比谁分高!!

Il.Mare皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-9-20 18:18:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

使用了desktop一段时间了,每天都使用desktop进行数据分析。

不得不说desktop的功能确实很强大,既可以使用自服务数据集轻松快速的处理数据,又能使用精美的模板快速的制作出自己想要的报告。

真的是给自己每天的工作都省出了非常多的时间(可以更好的摸鱼)。

你知道,人突然多了很多时间出来,会有很多奇怪的想法。desktop真的只能处理数据吗?desktop真的只能制作报告吗?

我想用desktop打游戏可以吗???

当然可以!!

说干就干,利用desktop省下来的时间,我又继续投入到desktop的使用中了!(这叫肥水不流外人田?

这不,巧了,还真让我做出来了!!!

全球!BI领域!第一个游戏:贪吃蛇!!闪亮登场!!

贪吃蛇全部页面都是通过desktop的组件制作的,处理逻辑也是通过脚本来实现的。整体玩下来,你会感觉非常流畅,数据处理能力是真的强!

难度我设置到了高级,玩了几把下来,最高分87,应该没人比我高了吧??!!

我把游戏上传到了永洪云上面,欢迎来PK,比比谁的分高!在评论区贴出你的分数吧!

https://saas.yonghongtech.com/s/EFzy2a支持转发分享哦

另外,你还有什么新奇的想法?Desktop还能做哪些事情?

欢迎在评论区交流哦!

精彩评论232

在努力上班白银四 显示全部楼层 发表于 2023-9-21 08:46:50
    下次整一个俄罗斯方块
    回复 支持 0 反对 1

SamuelLiu皇冠二 显示全部楼层 发表于 2023-9-20 18:28:35

Lidali铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-9-20 18:32:51

王仙芝皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-9-20 19:25:15

1182371106铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-9-20 19:47:31
    这么厉害啊

无为不争铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-9-20 20:15:25

隐姓埋名钻石二 显示全部楼层 发表于 2023-9-21 08:02:55
    厉害厉害

送你一朵小花花皇冠二 显示全部楼层 发表于 2023-9-21 08:36:42

在努力上班白银四 显示全部楼层 发表于 2023-9-21 08:39:39
    可以分享一下jar包吗?我想看看怎么制作的

高级模式