找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

为什么 x+viewer 发送邮件响应那么慢 而且发送的数据不齐全

liweijie青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-9-21 11:33:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

附件两张图 1 张是 x+viewer 网页浏览的 1 张是通过 x+viewer设置邮件发送后邮箱收到的  有两个问题:1、x+viewer 网页设置邮件发送后响应很慢,正常的数据在网页完全展示出来并不慢
2、邮箱收到的图里少了顶部四个格子的数据

精彩评论19

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-21 11:40:14
1.响应慢是指邮件接收慢吗,大概多久呢。邮件接收端可能还没有收取邮件,跟邮件客户端收取频率和网络有关,是否有定时收取邮件。
2. x+viewer所在电脑有安装谷歌浏览器吗,建议安装谷歌浏览器,像富文本等三方组件需要谷歌插件导出。

liweijie青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-9-21 14:13:12
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-21 11:40
1.响应慢是指邮件接收慢吗,大概多久呢。邮件接收端可能还没有收取邮件,跟邮件客户端收取频率和网络有关, ...

1、响应慢是指会点了发送邮件后,窗户一直提示发送邮件中,要等好久才消失
2、X+viewer 所在电脑要安装谷歌浏览器  指的是部署 X+viewer 的电脑安装下谷歌浏览器是吧  还要安装另外的东西吗?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-21 14:23:45
liweijie 发表于 2023-9-21 14:13
1、响应慢是指会点了发送邮件后,窗户一直提示发送邮件中,要等好久才消失
2、X+viewer 所在电脑要安装谷 ...

1.x+viewer其他操作慢吗,实际发送了吗
2,是的,不需要了

liweijie青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-9-21 14:28:16
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-21 14:23
1.x+viewer其他操作慢吗,实际发送了吗
2,是的,不需要了

我看导出附件也慢,加载要好久,但报告数据显示出来倒还行 另外我在部署 x+viewer 的电脑安装谷歌浏览器了  但导出报告的时候富文本还是不展示

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-21 14:52:08
在desktop上能正常下载吗

liweijie青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-9-21 14:57:58
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-21 14:52
在desktop上能正常下载吗

正常的

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-21 15:02:57
导出所有格式都不能正常显示吗

liweijie青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-9-21 15:06:34
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-21 15:02
导出所有格式都不能正常显示吗

png 和 pdf 都不能正常显示  其他倒没问题

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-21 15:23:58
liweijie 发表于 2023-9-21 15:06
png 和 pdf 都不能正常显示  其他倒没问题

用谷歌浏览器下载的吗。
可以导出报告jar看看吗

高级模式