过滤不生效

扫地僧钻石三 显示全部楼层 发表于 2023-9-26 12:12:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

过滤不生效

750 7

用的下拉参数,绑定都是同一个字段 ''日期',格式是文本格式。。

然后图表里设置  日期 在 他们之间 不生效。。结果集是空数据来着

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

可以导出报告jar看看吗
查看完整内容

精彩评论7

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-26 12:12:53
扫地僧 发表于 2023-9-27 09:19
有的,现在需求就是想用两个日期组件进行范围过滤。。。下拉参数嫌弃不好看。。 ...

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-26 13:25:10
当前是什么版本,当前时间段里有数据吗

扫地僧钻石三 显示全部楼层 发表于 2023-9-26 13:30:10
有啊。9.44版本,用日期过滤数据没问题的,但需求想分别用两个筛选器勾选

扫地僧钻石三 显示全部楼层 发表于 2023-9-26 13:38:11
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-26 13:25
当前是什么版本,当前时间段里有数据吗

有啊。9.44版本,用日期过滤数据没问题的,但需求想分别用两个筛选器勾选

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-26 14:00:56
扫地僧 发表于 2023-9-26 13:38
有啊。9.44版本,用日期过滤数据没问题的,但需求想分别用两个筛选器勾选 ...

那现在报告有几个组件,除了这个两个还有别的过滤组件影响吗

扫地僧钻石三 显示全部楼层 发表于 2023-9-27 09:19:46
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-26 14:00
那现在报告有几个组件,除了这个两个还有别的过滤组件影响吗

有的,现在需求就是想用两个日期组件进行范围过滤。。。下拉参数嫌弃不好看。。

扫地僧钻石三 显示全部楼层 发表于 2023-9-27 09:57:16
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-27 09:52

算了,用了两个文本然后调格式,你参考下

//文本参数1.value=param["_THIS_YEAR_MONTH_"]
文本参数1.value=formatDate(dateAdd(today(),'dayofyear', -1), "yyyy-MM-01")
//文本参数1.value=formatDate(dateAdd(dateAdd(today(),'dayofyear', -1),'month', -3), "yyyy-MM-01")
文本参数2.value=formatDate(dateAdd(today(),'dayofyear', -1), "yyyy-MM-dd")
//文本参数1.value=formatDate(dateAdd(dateAdd(today(),'dayofyear', -1),'month', -3), "yyyy-MM-01")

高级模式