[数据处理] 提交组件取下拉列表参数组件中的日期是NaN

yhdata_0DaS7cER铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-10-27 09:47:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
就是我通过下拉列表参数组件获取到日期yyyyMM,想通过点击提交按钮上传接口,但是我在提交组件取到的日期参数值是NaN,在获取日期的组件里面是有值的。请问这个我有什么办在提交按钮中获取到日期参数?

精彩评论4

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-10-27 09:50:25
1.描述下你是怎么获取的参数
2.上传接口是怎么实现的呢,超链接还是什么

yhdata_0DaS7cER铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-10-27 10:06:00
yhdata_yzm 发表于 2023-10-27 09:50

1.日期组件是用的文本参数获取的,获取到年月。
2.上传接口时通过传参到restful数据集
现在是在脚本变化时运行可以debug到该日期,但是到了提交组件里面第一次点击是有值的,再次点击就取不到该日期了。

yhdata_0DaS7cER铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-10-27 10:09:51
yhdata_yzm 发表于 2023-10-27 09:50

就是我要用formatdate调整一下日期格式,调整为yyyyMM。调整以后就有问题了

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-10-27 11:07:52
yhdata_0DaS7cER 发表于 2023-10-27 10:09
就是我要用formatdate调整一下日期格式,调整为yyyyMM。调整以后就有问题了

var a=文本参数1.getSelectedObjects()[0]
debug(a)
var b=formatDate(a,'yyyyMM')
debug(b)
我是这么写,文本参数1设置的是日期类型,看着是没有错误的呢

高级模式