[管理与运维] 用户导出EXCEL权限控制?

一路向北白银三 显示全部楼层 发表于 2023-11-1 16:38:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
如下图,用户有两种方式导出EXCEL,输出这里选择EXCEL导出,还有界面上通过超链接加了一个导出按钮。需求是:我想控制张山这个人不能导出报表的数据,要怎么操作?看了认证权限的那里,那里无法控制他不能导出啊?请问有办法让这个用户不能导出报表数据,版本9.4

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

输出的excel权限在这里控制,该用户不能在右边的角色分组里,包括everyone,,其他人需要单独加权限 了而且他查看所有的报告都会没有这个功能。
查看完整内容

精彩评论8

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-11-1 16:38:51
输出的excel权限在这里控制,该用户不能在右边的角色分组里,包括everyone,,其他人需要单独加权限 了而且他查看所有的报告都会没有这个功能。

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-11-1 16:56:41
组件的操作控制一下呢

一路向北白银三 显示全部楼层 发表于 2023-11-2 13:51:54
yhdata_lyaa 发表于 2023-11-1 16:56
组件的操作控制一下呢

认证权限这里不行啊,我提问的时候特别说了,这里不行,你还是复制这个图给我,这个图的帖子我看到过了的。就怕你还复制这个,我把认证权限特别强调了一下,哎。。。

一路向北白银三 显示全部楼层 发表于 2023-11-2 13:55:19
yhdata_lyaa 发表于 2023-11-1 16:56
组件的操作控制一下呢

请问没有别的方法把某个用户的导出权限关闭吗?按人来关闭导出权限

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-11-2 14:01:27
一路向北 发表于 2023-11-2 13:55
请问没有别的方法把某个用户的导出权限关闭吗?按人来关闭导出权限

按这个人是不是还有角色和分组,比如everyone角色默认到每个人,那他也有权限的

一路向北白银三 显示全部楼层 发表于 2023-11-2 14:08:49
yhdata_lyaa 发表于 2023-11-2 14:01
按这个人是不是还有角色和分组,比如everyone角色默认到每个人,那他也有权限的 ...

只有分组,没有给角色权限,但是分组那里好像不能控制导出权限啊?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-11-2 14:34:38
一路向北 发表于 2023-11-2 14:08
只有分组,没有给角色权限,但是分组那里好像不能控制导出权限啊?

就是上图也有分组,看看导出操作有没有给他所在的分组权限

一路向北白银三 显示全部楼层 发表于 2023-11-2 16:01:36
yhdata_lyaa 发表于 2023-11-2 14:43
输出的excel权限在这里控制,该用户不能在右边的角色分组里,包括everyone,,其他人需要单独加权限 了而且 ...

先谢了,虽然还是没搞明白

高级模式