[管理与运维] 抽取数据卡死没反应!!!

一路向北白银三 显示全部楼层 发表于 2023-11-4 09:40:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
请问抽取数据一直停留在执行数据生成DataGrid是什么原因?尝试不同的表,都会卡死在这里,找不到原因,请问这个是什么原因,怎么解决?

最佳答案

yhdata_yzm 关注Ta

就是需要拿下日志看看那时候在干嘛
查看完整内容

精彩评论6

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-11-4 09:40:47
一路向北 发表于 2023-11-6 10:59
是执行了显示待运行,然后我手工执行也卡在执行数据生成DataGrid那里,卡十多个小时都不动 ...

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-11-6 09:40:31
可能是bi系统的问题。
但是像是这种大面积的情况,数据库的问题的概率大点

一路向北白银三 显示全部楼层 发表于 2023-11-6 10:33:12
yhdata_yzm 发表于 2023-11-6 09:40
可能是bi系统的问题。
但是像是这种大面积的情况,数据库的问题的概率大点 ...

重启了永洪就好了,请问是不是哪个调度卡住了任务,没查出来。这种有监控手段吗?

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-11-6 10:39:44
一路向北 发表于 2023-11-6 10:33
重启了永洪就好了,请问是不是哪个调度卡住了任务,没查出来。这种有监控手段吗? ...

监控手段目前没有,当时的日志发一下呢,给出调度执行的时间点,调度的名称。

一路向北白银三 显示全部楼层 发表于 2023-11-6 10:59:32
yhdata_yzm 发表于 2023-11-6 10:39
监控手段目前没有,当时的日志发一下呢,给出调度执行的时间点,调度的名称。 ...

是执行了显示待运行,然后我手工执行也卡在执行数据生成DataGrid那里,卡十多个小时都不动

一路向北白银三 显示全部楼层 发表于 2023-11-6 11:30:45
yhdata_yzm 发表于 2023-11-6 11:11

那下次再遇到的时候吧,重启了永洪到是好了的

高级模式