[管理与运维] 报告输出PDF格式的配置

给给钻石一 显示全部楼层 发表于 2023-11-7 16:18:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【管理与运维】 报告输出PDF格式的配置

• 给给钻石一
  • 发布在 论坛
1410 14
永洪社区大佬好,请问下:按照帮助中心的配置参数介绍进行配置后(下方图一图二),报告输出PDF格式的图表组件不是应该不会切割吗?这在输出布局设置后输出PDF还是切割啊(下方图三,图四为在默认的输出布局输出后所有图表在一页上,客户不想导出在一页,版本V94)麻烦永洪社区大佬看下,谢谢!

精彩评论14

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-11-7 16:22:09
是想要被切割?设置成false表示被切割,目前是这样设置的吗

给给钻石一 显示全部楼层 发表于 2023-11-7 16:49:14
yhdata_lyaa 发表于 2023-11-7 16:22
是想要被切割?设置成false表示不被切割,目前是这样设置的吗

lyaa大佬你好,怎么会是想要输出PDF图表组件被切割呀?
设置成false表示不被切割,目前是这样设置的吗-这个按照帮助中心的介绍,不应该是设置成true吗?(导出PDF是否切割组件。默认是false,属性为true表示:在页面设置中勾掉自适应大小后,导出PDF时会自动调整线的位置,使组件不被切割。)
要的是:输出PDF不在一页,图表组件不切割呀,这边配置参数true/false值、输出布局都试了,输出PDF格式还是会切割,要不永洪社区大佬们试试?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-11-7 17:18:26
给给 发表于 2023-11-7 16:49
lyaa大佬你好,怎么会是想要输出PDF图表组件被切割呀?
设置成false表示不被切割,目前是这样设置的吗-这 ...

噢噢,需要调整为true。
目前是什么系统呢,是文件系统还是数据库系统呀,在哪里修改的,确保参数修改生效了么

给给钻石一 显示全部楼层 发表于 2023-11-7 18:00:37
yhdata_lyaa 发表于 2023-11-7 17:18
噢噢,需要调整为true。
目前是什么系统呢,是文件系统还是数据库系统呀,在哪里修改的,确保参数修改生效 ...

是文件系统,配置参数true/false值、输出布局都试了,输出PDF格式还是会切割,要不永洪社区大佬们试下

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-11-7 19:23:38
给给 发表于 2023-11-7 18:00
是文件系统,配置参数true/false值、输出布局都试了,输出PDF格式还是会切割,要不永洪社区大佬 ...

当前是啥版本呀,测试一下

给给钻石一 显示全部楼层 发表于 2023-11-8 09:27:43
yhdata_lyaa 发表于 2023-11-7 19:23
当前是啥版本呀,测试一下

呜呜,lyaa大佬,在帖子有说到呀,版本V94,好像在更新的V10(这个版本的输出布局没了 自适应大小),好像也没生效,永洪大佬看下是怎么样的

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-11-8 10:42:38
再看看是不是设置了输出布局呢,还有控制了页数
paging.setting.max.number=10
//导出PDF,页面配置页数控制。默认值是10,进入页面设置里,不自适应的情况下,可配置的页面数量。

给给钻石一 显示全部楼层 发表于 2023-11-8 11:49:34
yhdata_lyaa 发表于 2023-11-8 10:42
再看看是不是设置了输出布局呢,还有控制了页数
paging.setting.max.number=10
//导出PDF,页面配置页数控 ...

有设置了输出布局呀,没有的话,那个 自适应大小 怎么不勾选;
没有增加控制页数的配置参数

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-11-8 13:38:35
报告改成自用布局呢,设置后这边是可以不分割的

高级模式