请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

下拉参数绑定有过滤条件时,按钮脚本设置初始值不好使

小鱼儿钻石三 显示全部楼层 发表于 2023-12-4 14:41:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
怎么办呢?

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

2023-12-04 14:41:13

回复

使用道具 举报

精彩评论11

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-12-4 14:41:13
小鱼儿 发表于 2023-12-5 14:19
可以用脚本控制过滤去掉吗?

不行
回复

使用道具 举报

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-12-4 14:57:26
举个例子说明下呢
回复

使用道具 举报

小鱼儿钻石三 显示全部楼层 发表于 2023-12-4 15:22:02
本帖最后由 小鱼儿 于 2023-12-4 15:30 编辑

有下拉参数1、下拉参数2
下拉参数2的过滤条件为:省份=下拉参数1
修改下拉参数2的选中值为成都
点击重置按钮,设置下拉参数2.setSelectedObjects(['绵阳'],STRING)
下拉参数2的值为空 得点击两次 才是绵阳
回复

使用道具 举报

小鱼儿钻石三 显示全部楼层 发表于 2023-12-4 15:59:25
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-4 14:57
举个例子说明下呢

1204.jar (4.01 KB, 下载次数: 3)
回复

使用道具 举报

小鱼儿钻石三 显示全部楼层 发表于 2023-12-4 17:12:21
?
回复

使用道具 举报

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-12-4 17:23:05
小鱼儿 发表于 2023-12-4 15:22
有下拉参数1、下拉参数2
下拉参数2的过滤条件为:省份=下拉参数1
修改下拉参数2的选中值为成都

看起来是生效的呢,没有成都绵阳
回复

使用道具 举报

小鱼儿钻石三 显示全部楼层 发表于 2023-12-4 17:26:59
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-4 17:23
看起来是生效的呢,没有成都绵阳

你看下jar包 重置后没值 不是初始值
回复

使用道具 举报

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-12-4 18:44:58
小鱼儿 发表于 2023-12-4 17:26
你看下jar包 重置后没值 不是初始值

这个应该是因为先脚本执行后过滤,导致过滤后没有脚本执行,所以需要点击两次才能出现
回复

使用道具 举报

小鱼儿钻石三 显示全部楼层 发表于 2023-12-5 09:05:13
yhdata_ruby 发表于 2023-12-4 18:44
这个应该是因为先脚本执行后过滤,导致过滤后没有脚本执行,所以需要点击两次才能出现 ...

怎么解决呢
回复

使用道具 举报

高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
50W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2024  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部