找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

[可视化] 3D城市组件显示实时数据有什么办法吗?

yhdata_o07pHhaY铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-12-18 16:01:26
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-18 11:33
组合数据集或者自服务数据集试试
https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.1/ch/query_createse ...

你好,请教一下,这是现在两个要合并的样表, 微信图片_20231218155856.png 这个表是其中一个点位的不同时间的流量,有这样20多个表要和下面这张表做关联, 微信图片_20231218155902.png 这个要怎么操作,

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-12-18 16:26:08
yhdata_o07pHhaY 发表于 2023-12-18 16:01
你好,请教一下,这是现在两个要合并的样表,这个表是其中一个点位的不同时间的流量,有这样20多个表要和 ...

两个表没有字段是相同的吗

yhdata_o07pHhaY铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-12-18 17:26:48
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-18 16:26
两个表没有字段是相同的吗

不是相同的,一个是用户的位置信息,一个是实时流量信息,

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-12-18 17:37:05
yhdata_o07pHhaY 发表于 2023-12-18 17:26
不是相同的,一个是用户的位置信息,一个是实时流量信息,

那怎么连接起来

yhdata_o07pHhaY铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-12-18 17:50:07

通过相同字段可以关联吗,怎么区分不同用户名关联呢,

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-12-19 11:01:52
yhdata_o07pHhaY 发表于 2023-12-18 17:50
通过相同字段可以关联吗,怎么区分不同用户名关联呢,

可以参考自服务的联接看看https://www.yonghongtech.com/rea ... /ch/query_join.html

高级模式