返回列表 发新帖

永洪的矩形树图可不可以做到这种效果??

小混子皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-12-15 14:26:20
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-15 14:20
92版本不支持按照维度设置颜色,10.1新增矩形树图标记组颜色支持绑定维度

...

那按照度量呢?  你发的图是10.1版本的? 怎么和我这个9.2版本的一样呢??

小混子皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-12-15 14:32:27
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-15 14:20
92版本不支持按照维度设置颜色,10.1新增矩形树图标记组颜色支持绑定维度

...

这里面的最大值最小值是什么?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-12-15 14:39:04

...

这张不是10.1的,10.1优化了可以有不同的颜色。这张是94的图做不到,92的一样

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-12-15 14:40:01
yh_1DmeiYYN 发表于 2023-12-15 14:32
这里面的最大值最小值是什么?

是按照产品名称计数的,最大最小值写计数的值,你写的总和太大所以看起来是一样的

最大最小值跟绑定的一致,效果明显一点

小混子皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-12-15 15:28:19
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-15 14:40
是按照产品名称计数的,最大最小值写计数的值,你写的总和太大所以看起来是一样的

可以把这里面的数值切换成百分比显示吗??

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-12-15 15:51:33
yh_1DmeiYYN 发表于 2023-12-15 15:28
可以把这里面的数值切换成百分比显示吗??

你看看92这两个 能选汇总百分比不

小混子皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-12-15 15:58:09
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-15 15:51

_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=5099975099678367299&skey=@crypt_faeb.jpg 可以可以  在图表里选中值就可以设置  
问题是颜色不好看啊  效果是上面这样 和业务要的差别有点大  就是我这个帖子最开始发的那张图片

小混子皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-12-15 16:02:44
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-15 15:51

颜色深度也没办法调整啊?

高级模式