找文章 / 找答案

[可视化] 地图设置层级如何去掉最后一层的上钻效果?

最后的人钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-1-9 11:16:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在地图上添加了设置层级的字段(市和区县),现在点击市就下钻了,页面上其他数据会发生联动,但是我点击区县的时候,就只会上钻,页面其他内容并不能联动到该区
应该怎么设置才能得到这种效果?
我知道在地图的区县层级,右键空白区域有上钻,这个是可以作为代替的上钻选项的,能否通过脚本或其他设置方式,阻断点击区县向上钻取的过程?

精彩评论8

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-1-9 11:36:57
不可以哦

最后的人钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-1-9 11:39:56

怎么能实现?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-1-9 13:44:13

当前是什么版本呢,有钻取层级了,阻断点击区县向上钻取的过程这个不行呀

最后的人钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-1-9 14:08:58
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-9 13:44
当前是什么版本呢,有钻取层级了,阻断点击区县向上钻取的过程这个不行呀 ...

10.1,怎么达到上面那种效果?

最后的人钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-1-9 14:09:44
最后的人 发表于 2024-1-9 14:08
10.1,怎么达到上面那种效果?

怎么点击县区,页面的数据变为该县区的数据

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-1-9 14:28:19
最后的人 发表于 2024-1-9 14:09
怎么点击县区,页面的数据变为该县区的数据

市级 点击下钻后 是区县的 数据吧,再点击区县就回到市级了,除非点空白区域有显示上钻

最后的人钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-1-9 14:34:25
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-9 14:28
市级 点击下钻后 是区县的 数据吧,再点击区县就回到市级了,除非点空白区域有显示上钻 ...

点击 某个区县 如何使整个页面的数据改为 该区县 的数据

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-1-9 14:48:00
最后的人 发表于 2024-1-9 14:34
点击 某个区县 如何使整个页面的数据改为 该区县 的数据

从什么时候点击区县?从市级点吗,设置了层级可以下钻到区县的数据,已经是区县就不能保持哦,可以截图说明看看吗

高级模式