自由表格填报提交报错

金融搬砖匠铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-1-10 10:40:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

自由表格填报提交报错

731 12

前一秒都还好的,删了个刷新按钮就报错了

精彩评论12

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-1-10 11:05:36

金融搬砖匠铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-1-10 11:34:52
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-10 11:05
参考看看呢https://blog.csdn.net/pwaixff/article/details/79099230

你们自由式表格填报有问题,条件列设置后,如果不设置提交列,则更新进去的数据新插入了一行

金融搬砖匠铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-1-10 11:41:18
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-10 11:05
参考看看呢https://blog.csdn.net/pwaixff/article/details/79099230

设置了条件列,如果不勾选对应的提交列,就会报错:“新市民填报”更新和删除需要指定条件列

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-1-10 13:55:28
金融搬砖匠 发表于 2024-1-10 11:34
你们自由式表格填报有问题,条件列设置后,如果不设置提交列,则更新进去的数据新插入了一行
...

是的呀 条件列:提交到数据库时作为条件的提交的列,可以选择一个字段,也可以选择多个字段。无条件列时不能更新和删除数据。从V9.3版本开始,支持普通参数组件、系统参数作为条件。

金融搬砖匠铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-1-10 14:16:03
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-10 13:55
是的呀 条件列:提交到数据库时作为条件的提交的列,可以选择一个字段,也可以选择多个字段。无条件列时 ...

自由表格填报,若把条件列勾选上,不把条件勾选提交,填报提交更新就会新插入空行。若把条件列勾选提交,则又会报题目的错误

金融搬砖匠铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-1-10 14:16:21
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-10 13:55
是的呀 条件列:提交到数据库时作为条件的提交的列,可以选择一个字段,也可以选择多个字段。无条件列时 ...

没理解我的意思

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-1-10 14:47:30
条件列一起提交呢,勾上条件列报错。
删了个刷新按钮就报错了,刷新按钮写了什么脚本吗

金融搬砖匠铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-1-10 15:57:19
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-10 14:47
删了个刷新按钮就报错了,刷新按钮写了什么脚本吗 ...

没有配置脚本

金融搬砖匠铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-1-10 16:03:21
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-10 14:47
删了个刷新按钮就报错了,刷新按钮写了什么脚本吗 ...

我刚试了下,把条件列勾选提交列,如果填报多个字段值,会报开头那个错。
如果把条件列的提交列勾选去掉,更新的列数据,又会插入空行,不是更新。

高级模式