[可视化] 门户展示页面数据不同步

yhdata_Tk84l3Ni白银一 显示全部楼层 发表于 2024-1-12 09:10:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
第一张图是从软件查看的页面
第二张图是从门户查看的页面
软件版本是9.44
请问这个原因是什么?怎么处理会让两个页面同步?

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

门户重新登录打开不会改变么,确认引用的是一个报告吗
查看完整内容

精彩评论4

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-1-12 09:10:25
yhdata_Tk84l3Ni 发表于 2024-1-12 11:39
当我变更报表结构时,门户上放置的报表不会同比变更

门户重新登录打开不会改变么,确认引用的是一个报告吗

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-1-12 10:27:54
数据不同步是指,两个报告不一样,还是门户数据不会更新呢

yhdata_Tk84l3Ni白银一 显示全部楼层 发表于 2024-1-12 11:23:12
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-12 10:27
数据不同步是指,两个报告不一样,还是门户数据不会更新呢

当我变更报表后,门户的数据不会更新

yhdata_Tk84l3Ni白银一 显示全部楼层 发表于 2024-1-12 11:39:55
yhdata_Tk84l3Ni 发表于 2024-1-12 11:23
当我变更报表后,门户的数据不会更新

当我变更报表结构时,门户上放置的报表不会同比变更

高级模式