返回列表 发新帖

[填报与传统报表] 超链接传参

yhdata_pPsxggWU白银四 显示全部楼层 发表于 2024-1-17 15:16:55
jdswa 发表于 2024-1-17 15:09
我想到个方法 像你说的 传固定值  第二个页面明细表格的话做三个 分别对应三个柱子 在第二个页面去判断固 ...

也可以啊

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2024-1-17 15:28:13
方法多种多样。
1.用execute函数执行数据集,
通过get函数把行列值取出来通过for循环把对应的值取出来push到数组里,把数组赋值给参数。
方法二:
用另外一个图表存放项目名称,然后通过组件传参去过滤图表,再把项目名称通过getdata或者getviewdata取出来push到参数里。

jdswa皇冠一 显示全部楼层 发表于 2024-1-17 15:38:59
yhdata_yzm 发表于 2024-1-17 15:28
方法多种多样。
1.用execute函数执行数据集,
通过get函数把行列值取出来通过for循环把对应的值取出来push ...

方法2获取到项目名称后 怎么在柱状图上做超链接传到下个页面呢

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2024-1-17 15:40:55
jdswa 发表于 2024-1-17 15:38
方法2获取到项目名称后 怎么在柱状图上做超链接传到下个页面呢

一样的呢,你把值放进get的值都放进参数了,超链接传递报告参数就行呢

jdswa皇冠一 显示全部楼层 发表于 2024-1-17 15:54:04
yhdata_yzm 发表于 2024-1-17 15:40
一样的呢,你把值放进get的值都放进参数了,超链接传递报告参数就行呢

好的 我试一下 另外有个问题 我将项目名称放在自由表里 通过这样获取的是具体格子的  怎么写能获取这一列的所有值
var data=getData("自由表",DATA)
var a=data.get(0,0)

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-1-17 17:14:26
jdswa 发表于 2024-1-17 15:54
好的 我试一下 另外有个问题 我将项目名称放在自由表里 通过这样获取的是具体格子的  怎么写能获取这一列 ...

这里回复吧https://club.yonghongtech.com/thread-64109-1-1.html

高级模式