[数据处理] 日期层次自动显示当天日期

爱喝百事青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-2-18 11:01:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
请问日期层次在柱状图作为横坐标时,如何实现自动显示当天的日期?
目前只能手动下探选择日期,每天都需要手动重新选择

精彩评论9

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-2-18 11:33:41
目前是怎么展示的可以截图看看吗,只需要展示当天数据?设置一个参数的默认值为当天,对图表进行过滤

爱喝百事青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-2-18 12:34:55
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-18 11:33
目前是怎么展示的可以截图看看吗,只需要展示当天数据?设置一个参数的默认值为当天,对图表进行过滤 ...

需要可以选择日期层次的,但是默认是展示当天的数据

爱喝百事青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-2-18 12:39:32
爱喝百事 发表于 2024-2-18 12:34
需要可以选择日期层次的,但是默认是展示当天的数据

我使用了文本传参选择日期编辑器为当天,但是没有作用

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-2-18 13:50:04
设置过滤后就只会展示这一天了

爱喝百事青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-2-19 08:54:23
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-18 13:50

有一个问题是如果日期改变的话表中横轴不会自动定位当天,数据显示空数据,这个是什么问题呢?
而且如果想要查看其他日期的数据的话横轴不能去自选择查看了

爱喝百事青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-2-19 09:03:38
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-18 13:50

如何在我对文本参数的值更改时报表中的横轴日期也自动更改呢?现在我测试是选到哪一天就是哪一天,如果文本参数日期改变的话会直接显示无数据

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-2-19 09:47:58
是已经可以筛选出对应的数据吗,横轴设置离散刻度看看

爱喝百事青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-2-19 10:31:45
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-19 09:47
是已经可以筛选出对应的数据吗,横轴设置离散刻度看看

刻度更改后无效果,筛选日期后作为横轴的日期层次下探到当天无法跟随筛选的日期变化,比如日期选择2月18号,报表选择到18号显示18号数据,但是筛选器选择19号后报表横坐标还是18号,没法自己去跟随筛选进行变化

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-2-19 11:06:44
爱喝百事 发表于 2024-2-19 10:31
刻度更改后无效果,筛选日期后作为横轴的日期层次下探到当天无法跟随筛选的日期变化,比如日期选择2月18 ...

层次不能跟着改变

高级模式