找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

[可视化] 柱状图的两根柱子重合但不叠加应该怎么整

lyk铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-2-18 15:27:54
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-18 15:01
先选标签,再设置共享轴,没有的可以自己写

选了,选完之后其他的标签就默认选择我设置的共享组了,然后选择其他标签之后再更改组名,原来的组就没有了,还是只有一个共享组

lyk铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-2-18 15:30:57
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-18 15:01
先选标签,再设置共享轴,没有的可以自己写

设置完第一个共享组名之后,我选择其他标签,默认就选择这个共享组了,有没有办法新建共享组,是不是重叠情况下只能有一个共享组啊,9.4版本

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-2-18 15:39:31
lyk 发表于 2024-2-18 15:30
设置完第一个共享组名之后,我选择其他标签,默认就选择这个共享组了,有没有办法新建共享组,是不是重叠 ...

一个有几个度量列呀,我的行有四个度量列,设置了两个共享组,两个字段用一个轴

lyk铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-2-18 15:54:37
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-18 15:39
一个有几个度量列呀,我的行有四个度量列,设置了两个共享组,两个字段用一个轴 ...

有3个度量列,目标 达成  达成率

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-2-18 16:02:09
也可以设置两个呢,自己输入的,我是9461。你用咖啡数据集试试看,不行可以导出jar看看

lyk铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-2-18 17:56:03
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-18 16:02
也可以设置两个呢,自己输入的,我是9461。你用咖啡数据集试试看,不行可以导出jar看看

我用咖啡数据也不行哎,还是只有一个共享组 你看下

共享轴.jar

8.21 KB, 下载次数: 2

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-2-18 18:11:02
重叠的是一个轴,要并柱才可以设置多个共享轴,绑定3个以上度量

lyk铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-2-18 18:31:39
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-18 18:11
重叠的是一个轴,要并柱才可以设置多个共享轴,绑定3个以上度量

我看视频教程里面有重叠柱形,2个共享轴,但不知道怎么弄的

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-2-18 19:04:47
lyk 发表于 2024-2-18 18:31
我看视频教程里面有重叠柱形,2个共享轴,但不知道怎么弄的
重叠(全部)会自动共享一个轴,无法设置,重叠(并排柱)才能设置两个共享轴

高级模式