[填报与传统报表] 堆积柱状图能设置多个超链接吗?

yhdata_h3WExqsQ铂金二 显示全部楼层 发表于 2024-2-27 10:46:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
比如说一个柱子有四种分类,四种颜色,想让每个分类的都单独跳转某一个页面,可以实现吗?

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

不是,URL写查看报告复制的链接 https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.1/ch/viewdb-action.html?zoom_highlightsub=%E5%A4%8D%E5%88%B6%E6%8A%A5%E5%91%8A%E9%93%BE%E6%8E%A5
查看完整内容

精彩评论9

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-2-27 10:46:52
不是,URL写查看报告复制的链接
https://www.yonghongtech.com/rea ... A%E9%93%BE%E6%8E%A5

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-2-27 10:58:35

yhdata_h3WExqsQ铂金二 显示全部楼层 发表于 2024-2-27 11:42:27
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-27 10:58
参考看看呢https://club.yonghongtech.com/thread-24908-1-1.html

不太明白,你说的这种好像可以跳转到一个页面吧,我想实现这样的,如图,点击蓝色的跳转页面1,点击红色跳转页面2...可以实现吗?要跳转4个页面

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-2-27 13:12:00
要调整到报告才行,报告名得和点击颜色后传递的参数值一样,超链接这里写的是复制报告的链接

yhdata_h3WExqsQ铂金二 显示全部楼层 发表于 2024-2-28 15:23:16
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-27 13:12
要调整到报告才行,报告名得和点击颜色后传递的参数值一样,超链接这里写的是复制报告的链接
...

还是不太明白您说的咋操作
比如说我的四个页面1,2,3,4分别在   a/b/c/1,2,3,4目录层级下

我又该怎么去操作它,没做过这种的,不知道该咋弄,看不懂

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-2-28 16:22:40
yhdata_h3WExqsQ 发表于 2024-2-28 15:23
还是不太明白您说的咋操作
比如说我的四个页面1,2,3,4分别在   a/b/c/1,2,3,4目录层级下

先在查看报告复制其中一个报告的链接呢,替换最后目录的数字为参数?{a}

超链接传递参数的值就是1或者2,3,4

yhdata_h3WExqsQ铂金二 显示全部楼层 发表于 2024-2-28 16:32:28
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-28 16:22
先在查看报告复制其中一个报告的链接呢,替换最后目录的数字为参数?{a}

超链接传递参数的值就是1或者2,3 ...

是这样吗?

yhdata_h3WExqsQ铂金二 显示全部楼层 发表于 2024-2-28 16:38:24
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-28 16:22

超链接传递参数的值就是1或者2,3 ...

堆积柱状图,青色代表实体库,蓝色是虚拟库,红色是寄存物资,黄色是专业仓
这四个对应的页面分别在   
a/b/c/实体库可视化
a/b/c/虚拟库可视化
a/b/c/供应商寄存物资可视化
a/b/c/专业仓可视化

我在设置这个超链接的时候,同名的参数只能设置一个,就只能传入一个参数,但是我要跳转四个页面,这样不就弄不了了嘛,我不太懂该咋设置呢,请教一下~

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-2-28 17:15:09
yhdata_h3WExqsQ 发表于 2024-2-28 16:38
堆积柱状图,青色代表实体库,蓝色是虚拟库,红色是寄存物资,黄色是专业仓
这四个对应的页面分别在   
a ...

一次是只能跳转一个呀,参数值和报告名(作为参数传递)要一样

高级模式