找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

时间格式

豪横小咩青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-2-28 11:38:09
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-28 11:19
之前是debug的什么,

改成这个后能变成时间格式了

豪横小咩青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-2-28 11:43:34
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-28 11:35
那写debug(param['时间'][0])呢
方便把所有的脚本复制出来看看吗

复制不出来,目前装载时运行和变化时运行关于时间的就这些   变化时运行的脚本和装载时运行的第二段脚本一样

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-2-28 13:50:36
豪横小咩 发表于 2024-2-28 11:38
改成这个后能变成时间格式了

这样还有什么问题呢,说明参数是有值的,过滤是咋用的

豪横小咩青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-2-29 09:44:49
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-28 13:50
这样还有什么问题呢,说明参数是有值的,过滤是咋用的

过滤我是设置的 时间字段 是其中一个 时间 ,但是转到月报后就是没有数据,都剩标题行了

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-2-29 10:30:00
豪横小咩 发表于 2024-2-29 09:44
过滤我是设置的 时间字段 是其中一个 时间 ,但是转到月报后就是没有数据,都剩标题行了 ...

少掉这条过滤就有值吗,时间字段 的类型 和 时间参数类型一样不,选择的时间段时有值的么

豪横小咩青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-2-29 10:44:59
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-29 10:30
少掉这条过滤就有值吗,时间字段 的类型 和 时间参数类型一样不,选择的时间段时有值的么 ...

数据集里面是有值的,我之前用另一种方法做出来的日报和月报都可以出来值     参数和字段都设的时间类型

高级模式