如何在sql数据集中取前天的日期

yhdata_0ddf27fa铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-3-1 10:46:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

如何在sql数据集中取前天的日期

1130 8
如今天为“2024年3月1日”,希望通过sql取前天“2024年2月28日”的日期。

最佳答案

永洪社区YVP
阿姆斯特朗炮 皇冠三 关注Ta

formatDate(dateAdd(param["_THIS_FULL_DAY_"], "day", -3), "yyyy年MM月dd日")
查看完整内容

精彩评论8

阿姆斯特朗炮皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-1 10:46:24
yhdata_0ddf27fa 发表于 2024-3-1 11:26
好的,请问再用哪个函数转换成“年月日”的格式

formatDate(dateAdd(param["_THIS_FULL_DAY_"], "day", -3), "yyyy年MM月dd日")

阿姆斯特朗炮皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-1 10:52:39
dateAdd(param["_THIS_FULL_DAY_"], "day", -3)

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-1 11:15:17

yhdata_0ddf27fa铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-3-1 11:26:55
阿姆斯特朗炮 发表于 2024-3-1 10:52
dateAdd(param["_THIS_FULL_DAY_"], "day", -3)

好的,请问再用哪个函数转换成“年月日”的格式

yhdata_0ddf27fa铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-3-1 13:33:48
感谢。

yhdata_0ddf27fa铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-3-1 13:55:32
等一下,我刚试了,sql里面好像不支持dateAdd函数,说是无效的

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-1 14:46:01
你用的啥数据库呢,不同的数据库sql写法不同 网络上搜搜看,参考下

阿姆斯特朗炮皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-1 14:53:35
yhdata_0ddf27fa 发表于 2024-3-1 13:55
等一下,我刚试了,sql里面好像不支持dateAdd函数,说是无效的

你不是用的脚本啊,我以为脚本呢,你用的什么数据库

高级模式