[可视化] 输出excel是否可以隐藏部分sheet

yhdata_f9OvKJ6i青铜三 显示全部楼层 发表于 2024-3-4 13:57:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
目前报告制作了两个sheet,输出excel后会输出4个sheet页,分别为sheet1的概览,sheet2的概览,sheet1的详细数据,sheet2的详细数据,请问是否有方法可以将输出的excel中的四个sheet页中的sheet1概览、sheet2的详细两个sheet隐藏?谢谢!

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

表1.exportDataSheet = true; 导出excel时是否显示该组件的数据sheet页。
查看完整内容

精彩评论13

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-4 13:57:04
表1.exportDataSheet = true;

导出excel时是否显示该组件的数据sheet页。

yhdata_f9OvKJ6i青铜三 显示全部楼层 发表于 2024-3-4 14:29:21
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-4 14:01

谢谢,这样可以把sheet2的数据页隐掉了,保留了sheet2的概览页。请问有没有对应的可以把sheet1的概览页隐掉的方法呀?谢谢

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-4 14:31:50

设置组件导出的可见性。

id.exportVisible = true;

yhdata_f9OvKJ6i青铜三 显示全部楼层 发表于 2024-3-4 14:38:50
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-4 14:31
设置组件导出的可见性。

id.exportVisible = true;

您好,sheet1的组件设置导出不可见后它的数据详细页也跟着不见了。
尝试过使用_EXCEL_EXPORT_TYPE_=2是符合要求的,导出了组件细节表不导出整体页面,但是设置后对报告中的两个sheet都起作用,有方法只对第一个sheet起作用吗?谢谢

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-4 14:46:27
yhdata_f9OvKJ6i 发表于 2024-3-4 14:38
您好,sheet1的组件设置导出不可见后它的数据详细页也跟着不见了。
尝试过使用_EXCEL_EXPORT_TYPE_=2是符 ...

还有这个函数
图表1.visible=false
设置图表的可见性。
不知地符合你的需求不

yhdata_f9OvKJ6i青铜三 显示全部楼层 发表于 2024-3-4 15:12:59
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-4 14:46
还有这个函数
图表1.visible=false
设置图表的可见性。

哈哈这个设置的话整个组件都不见啦
没有对应的
表1.exportDashBoarsheet = true这样的吗哈哈

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-4 15:20:38
yhdata_f9OvKJ6i 发表于 2024-3-4 15:12
哈哈这个设置的话整个组件都不见啦
没有对应的
表1.exportDashBoarsheet = true这样的吗哈哈 ...

没有了

yhdata_f9OvKJ6i青铜三 显示全部楼层 发表于 2024-3-4 15:29:15

好的,谢谢~现在设置上前面您的回答脚本以后现在只输出三个sheet了分别是:1-sheet1的概览,2-sheet1的数据,3-sheet2的概览
有没有可能换一种方式让他从2-sheet1的数据开始输出呀?

冯焕焕白银一 显示全部楼层 发表于 2024-3-5 08:22:18

高级模式