关于背景图适配的问题

yhdata_SCPpAJ6G白银二 显示全部楼层 发表于 2024-3-7 09:55:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

关于背景图适配的问题

409 7
各位老师,打扰下,我导入了一张背景图(1920×1200),然后选择了自由布局,并且把宽设置为1162px,高设置为768px。
且背景图类型选择的是拉伸
可是展示的时候,下面有一大片留白,比如:
但是,永洪自带的案例中有个咖啡销售统计分析的报表案例和我设置的参数一模一样,它却能铺满整个屏幕,这是为什么?
它用的背景图也是1920×1200,画布也是自由布局,宽1162px,高768px,图片类型也是拉伸
咖啡销售统计分析在:行业案例→门户案例→咖啡销售统计分析

最佳答案

永洪社区YVP
阿姆斯特朗炮 皇冠三 关注Ta

查看里,布局,选择全屏自适应试试
查看完整内容

精彩评论7

阿姆斯特朗炮皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-7 09:55:53
yhdata_SCPpAJ6G 发表于 2024-3-7 10:44
布局里面的宽高都设置成”自适应“吗?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-7 10:03:42
那咖啡销售统计分析的背景图用在你的报告大小合适吗

yhdata_SCPpAJ6G白银二 显示全部楼层 发表于 2024-3-7 10:29:55
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-7 10:03
那咖啡销售统计分析的背景图用在你的报告大小合适吗

咖啡销售统计分析的背景图在我的报告里面大小合适的。但是为啥我自己的背景图和咖啡销售统计分析的背景图分辨率都是一样的,都是(1920×1200),却不行?老师方便提供下解决办法吗

行走的蜗牛皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-7 10:37:38
看下自适应模式

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-7 10:44:17
图片类型选其他的试试呢

yhdata_SCPpAJ6G白银二 显示全部楼层 发表于 2024-3-7 10:44:26

布局里面的宽高都设置成”自适应“吗?

yhdata_SCPpAJ6G白银二 显示全部楼层 发表于 2024-3-7 15:44:08
阿姆斯特朗炮 发表于 2024-3-7 10:46

好的,解决了,非常感谢!

高级模式