[填报与传统报表] 自由表填报隐藏列不生效

Cathy_皇冠一 显示全部楼层 发表于 2024-3-12 17:09:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
脚本获取自由式表格的数据列如下:
var loc=new Locator(["c-i"], COL, DETAIL);//第一列i取0,第二列为1,依次类推

请问想隐藏 自由表填报 组件 的第一列如何获取列 ,下面的脚本不生效,有没有针对自由表填报组件的隐藏方法

var s1kloc2 =new Locator(["c-0"],COL,DETAIL);自由表填报1.setColWidth(s1kloc2,0);

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

你看看组件上 的右上角 点3个角里面有没有显示隐藏列
查看完整内容

精彩评论9

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-12 17:09:38
Cathy_ 发表于 2024-3-12 17:25
还想问一下,如果勾选了设置这里的隐藏列,后面想再取消隐藏从哪里可以选中之前隐藏的列
...

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-12 17:12:51
当前什么版本呢,
你的脚本,我使用生效了诶,你要隐藏的是第一列吗

Cathy_皇冠一 显示全部楼层 发表于 2024-3-12 17:17:24
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-12 17:12
当前什么版本呢,
你的脚本,我使用生效了诶,你要隐藏的是第一列吗

9.4版本,您试的是自由表填报组件吗,还是自由表组件,我试自由表组件是可以,填报不行

Cathy_皇冠一 显示全部楼层 发表于 2024-3-12 17:25:00
还想问一下,如果勾选了设置这里的隐藏列,后面想再取消隐藏从哪里可以选中之前隐藏的列

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-12 17:31:50
Cathy_ 发表于 2024-3-12 17:17
9.4版本,您试的是自由表填报组件吗,还是自由表组件,我试自由表组件是可以,填报不行 ...

是的,不过是10.1版本的

Cathy_皇冠一 显示全部楼层 发表于 2024-3-12 17:40:54
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-12 17:32

OK,可以的,那我用这种方式隐藏吧,脚本还是未生效

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-12 17:53:45
可以的

白增辉铂金二 显示全部楼层 发表于 7 天前
超链接传参是隐藏列参数是null?

白增辉铂金二 显示全部楼层 发表于 7 天前

超链接传参是隐藏列参数是null?

高级模式