永洪desktop软件 - 图形 - 标签设置,同时显示又不互相影响?

romeolion青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-3-19 15:20:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

永洪desktop软件 - 图形 - 标签设置,我使用任意的自动、保留、打散、删除都无法很好的把两组数值标签都显示又不会互相影响,

请问大神:如果设置才可以同时显示又不互相影响? (以截图为例,只有“11、3”是正常显示的,其它都有问题显示不全或不美观的问题)

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

位置不够就没办法了,只有打散一些
查看完整内容

精彩评论5

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-19 15:20:12
位置不够就没办法了,只有打散一些

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-19 15:25:42
现在是如何绑定的,组件的宽高拉大能不能显示全?

romeolion青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-3-19 17:38:45
谢谢您的快速回复。组件的宽、高拉高,确实是可以,但界面就很不协调了。
我在想,如果是遇到自动排列的,能不能有一个地方可以进行标签的位置可以自由设置这个功能(不知道是不是有这个功能,我还在学习中,不会弄。)

romeolion青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-3-20 13:31:26
谢谢您!

恩恩,选择保留。

然后在:数值标签 -> 标签格式 ->空两个回车,就可以了。

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-20 13:34:04

高级模式