[可视化] 输出时如何设置才能把图表正常输出

yh_osmht9AZ铂金二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-4-11 11:36:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
输出时如何设置才能把图表正常输出?输出格式是excel。是不是输出为excel时本身系统不支持折线图正常输出?那dosh这个整体页面有办法设置吗

精彩评论7

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-11 11:45:21
折线图支持的,你重新建个表格看看输出正常吗

yh_osmht9AZ铂金二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-4-11 12:14:31
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-11 11:45
折线图支持的,你重新建个表格看看输出正常吗

不行啊,从来就没成功过。就算直接点折线图组件输出也是一样不行,输出的也不是图表。你直接告诉我要怎么设置吧

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-11 15:18:09
新建的报告默认不需要设置的,导出可见性设置true就可以了,那导出其他格式呢。

yh_osmht9AZ铂金二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-4-11 15:45:00
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-11 15:18
新建的报告默认不需要设置的,导出可见性设置true就可以了,那导出其他格式呢。 ...

除非导出为图片,不然其他格式都不行

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-11 16:17:41
当前什么版本呀,那服务器上有谷歌浏览器吗。
先清除下系统缓存。
新建一个报告 ,创建一个折线图,绑定简单的行列。
不要设置脚本和参数 ,查看报告输出Excel是什么结果

yh_osmht9AZ铂金二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-4-11 16:43:45
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-11 16:17
当前什么版本呀,那服务器上有谷歌浏览器吗。
先清除下系统缓存。
新建一个报告 ,创建一个折线图,绑定简 ...

9.4版本,清了缓存,单独重新建了表,没做任何设置,下载出来的还是数据,不是图表

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-11 16:53:30
yh_osmht9AZ 发表于 2024-4-11 16:43
9.4版本,清了缓存,单独重新建了表,没做任何设置,下载出来的还是数据,不是图表 ...

下载出来没有Dashboard页,只有sheet页?
_EXCEL_EXPORT_TYPE_=0,表示导出时,同时导出Dashboard页和所有细节表。
这个参数设置对吗

高级模式