• 发帖数266
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

[可视化] 超链接数据穿透

yhdata_mJweRwQy铂金三 显示全部楼层 发表于 2024-4-12 11:11:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 超链接数据穿透

266 9
第一个分析报告里面设置了下拉参数组件,选择不同的年度时数据会有所变化,第二个报告里面是明细数据,同样拉了一个下拉参数组件(同一个数据字段),怎么能在第一个分析报告中选择2023时,其他组件数据变化,链接到明细里也是2023年,然后选择2024时,其他组件数据变化,链接到明细里也是2024年

精彩评论9

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-12 11:44:45
需要再图表上设置超链接,勾选传递报告参数,俩个报告的参数名也一样,可以传递

yhdata_mJweRwQy铂金三 显示全部楼层 发表于 2024-4-12 14:10:38
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-12 11:44
需要再图表上设置超链接,勾选传递报告参数,俩个报告的参数名也一样,可以传递 ...

但是图表上所用的数据列不是这个数据列,只在那个那个下拉参数那边设置了联动,所以数据才会联动,但是图表,比如柱状图里面设置传递参数时,没有这个参数值

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2024-4-12 14:14:36
yhdata_mJweRwQy 发表于 2024-4-12 14:10
但是图表上所用的数据列不是这个数据列,只在那个那个下拉参数那边设置了联动,所以数据才会联动,但是图 ...

如果你的这个组件是传参组件,这个值同样会传递

yhdata_mJweRwQy铂金三 显示全部楼层 发表于 2024-4-12 14:29:08
yhdata_yzm 发表于 2024-4-12 14:14
如果你的这个组件是传参组件,这个值同样会传递

那我参数这里要怎么设置啊,参数值那里没有年度

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-12 15:37:16
yhdata_mJweRwQy 发表于 2024-4-12 14:29

下面勾选上 传递报告参数就可以了,然后子页面要有同名的下拉参数

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2024-4-12 15:38:40
yhdata_mJweRwQy 发表于 2024-4-12 14:29

不用写什么的,勾选传递报告参数即可。
在超链接后的页面的脚本里写debug(param['参数名'])你就能知道效果了

yhdata_mJweRwQy铂金三 显示全部楼层 发表于 2024-4-12 16:09:01
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-12 15:37
下面勾选上 传递报告参数就可以了,然后子页面要有同名的下拉参数

我勾选上了,但是不起作用啊这个组件

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-12 16:39:07
yhdata_mJweRwQy 发表于 2024-4-12 16:09
我勾选上了,但是不起作用啊这个组件

不起作用体现在? 主要和子页有设置上一样的参数吗

李俊豪青铜三 显示全部楼层 发表于 2024-4-13 10:07:05
打卡学习

高级模式