请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[数据处理] 参数传参

yhdata_6HCDenkP铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-4-19 14:48:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
10
已解决

【数据处理】 参数传参

528 15
下方引用的是上面的参数数值,?{参数名},但是上面变化,下方没有变化;需要点击一些切换的按钮才会传下来。

最佳答案

yu111 青铜三 关注Ta

2024-04-19 14:48:28

同一个页面就搞个刷新,或者参数值传给本页面
查看完整内容
回复

使用道具 举报

精彩评论15

yu111青铜三 显示全部楼层 发表于 2024-4-19 14:48:28
同一个页面就搞个刷新,或者参数值传给本页面
回复

使用道具 举报

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-19 15:14:18
可以贴一下完整的设置步骤吗,上面是什么组件呢
回复

使用道具 举报

yhdata_6HCDenkP铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-4-19 15:30:56
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-19 15:14
可以贴一下完整的设置步骤吗,上面是什么组件呢

都是文本框;一个直接取数据集名为总额;另一个则是命名一个参数=这个文本的值;
回复

使用道具 举报

yhdata_6HCDenkP铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-4-19 15:38:58
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-19 15:14
可以贴一下完整的设置步骤吗,上面是什么组件呢

param["total"]=text(总和.data,"#,##0"),然后下面的文本框获取的是这个参数值。
回复

使用道具 举报

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-19 16:12:55
yhdata_6HCDenkP 发表于 2024-4-19 15:38
param["total"]=text(总和.data,"#,##0"),然后下面的文本框获取的是这个参数值。

脚本是写在变化时运行么
回复

使用道具 举报

yhdata_6HCDenkP铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-4-19 16:24:07
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-19 16:12
脚本是写在变化时运行么

这个是写在变化时运行的;是不是得写在文本框那
回复

使用道具 举报

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-19 16:29:19
上面什么时候变化呢,是绑定的字段还是其他脚本设置的,可以把脚本写在一起
回复

使用道具 举报

yhdata_6HCDenkP铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-4-19 16:33:20
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-19 16:29
上面什么时候变化呢,是绑定的字段还是其他脚本设置的,可以把脚本写在一起 ...

一个文本框控制另外一个参数条件;例如,全部,内外贸这些;脚本是写在文本框变化时运行得。
回复

使用道具 举报

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-19 17:08:11
方便导出样例报告jar看看是怎么设置的吗
回复

使用道具 举报

高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
50W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2024  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部