[AI分析] 为啥填了 OpenAI 的密钥,测试链接一直说不行啊

yhdata_Ydj8kM2G玄铁二 显示全部楼层 发表于 2024-4-19 15:07:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
错误码,110099999。
也开了代理,网页上都显示了,为啥测试链接还说不行?
"message": "Welcome to the OpenAI API! Documentation is available at https://platform.openai.com/docs/api-reference"

精彩评论10

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-19 15:19:52
测试报什么错

yhdata_Ydj8kM2G玄铁二 显示全部楼层 发表于 2024-4-19 15:24:41

错误码,110099999。论坛所有人都在报这个错,不知道永洪是不是把测试人员都裁员了,这种烂的半成本都敢放出来发布!!!!

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-19 15:27:46
是全局代理还是规则代理,如果是全局代理就可以直接使用原始域名,如果是规则代理那么需要填写代理ip加端口或域名。

yhdata_d6KtY6TP玄铁三 显示全部楼层 发表于 2024-4-22 10:08:08
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-19 15:27
是全局代理还是规则代理,如果是全局代理就可以直接使用原始域名,如果是规则代理那么需要填写代理ip加端口 ...

全局代理输入https://api.openai.com还是不行

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2024-4-22 10:09:01
yhdata_d6KtY6TP 发表于 2024-4-22 10:08
全局代理输入https://api.openai.com还是不行

换成你的代理端口呢,如果可以私信我发个远程

yhdata_d6KtY6TP玄铁三 显示全部楼层 发表于 2024-4-22 10:10:45
yhdata_yzm 发表于 2024-4-22 10:09
换成你的代理端口呢,如果可以私信我发个远程

好,我私信你

最后的人铂金四 显示全部楼层 发表于 4 天前

远程了吗?好没好使啊?给社区的兄弟姐妹们提提建议啊

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 4 天前
最后的人 发表于 2024-4-28 11:09
远程了吗?好没好使啊?给社区的兄弟姐妹们提提建议啊

这位仁兄的已经可以使用了
测试连接成功
在openai充值调用api成功

最后的人铂金四 显示全部楼层 发表于 4 天前
yhdata_yzm 发表于 2024-4-28 13:52
这位仁兄的已经可以使用了
测试连接成功
在openai充值调用api成功

有时间不?我现在遇到点问题,AI功能配置显示的成功,但是在使用的时候一直SocketConnected有问题

高级模式