[填报与传统报表] 脚本如何获取选中表格中整行数据

白增辉铂金二 显示全部楼层 发表于 2024-4-25 15:23:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
报表中js脚本如何获取到选中表格中的一整行数据

精彩评论7

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-25 15:57:14
获取到哪里呢
,获取单元格数据参考var cha =getData("图表2") //获取图表2的数据 var k = cha.get(0,4) // 获取表2中第一行第五列的单元格数据 param['单元格数据']=k //将单元格数据定义为参数

白增辉铂金二 显示全部楼层 发表于 2024-4-25 16:06:23
我的需求是选中一行数据,点击修改按钮选中的数据能实现自动填写进去吗?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-25 16:32:13
白增辉 发表于 2024-4-25 16:06
我的需求是选中一行数据,点击修改按钮选中的数据能实现自动填写进去吗? ...

是普通表设置的超链接,超链接的页面是弹窗填报组件吗

白增辉铂金二 显示全部楼层 发表于 2024-4-25 16:42:15
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-25 16:32
是普通表设置的超链接,超链接的页面是弹窗填报组件吗

对的

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-25 17:22:56

不支持的,只能新增一条填报到数据库,不能选中哪条就弹出修改的

白增辉铂金二 显示全部楼层 发表于 2024-4-26 17:29:11
填报表格修改完点击提交按钮怎样实现刷新页面

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-26 18:07:23
白增辉 发表于 2024-4-26 17:29
填报表格修改完点击提交按钮怎样实现刷新页面

参考看看https://club.yonghongtech.com/thread-60019-1-1.html

高级模式