请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

<永洪tech>脚本设置,列表过滤全选及清空

[复制链接]
Kevinli 显示全部楼层 发表于 2018-12-26 16:58:57 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
列表过滤全选及清空:
    在全选按钮脚本中加入:
   var a=getData('aaaa');
   var Vsize=a.size();
   //debug(Vsize);
   var arr1=new Array();
   for(i=Vsize-1;i>0;i--){   
   arr=a.get(i,0);
   debug(arr1)
   }
  aaaa.setSelectedObjects(arr1,STRING);

  在清空按钮脚本中加入:
  aaaa.setSelectedObjects(null);

回复

使用道具 举报

精彩评论10

快乐 显示全部楼层 发表于 2019-2-21 14:36:38
var a=getData('列表参数1'); var Vsize=a.size();    //debug(Vsize);   if(Vsize!=null){    var arr1=new Array();    for(i=Vsize-1;i>0;i--){       arr1=a.get(i,0);    debug(arr1)    }} 列表参数1.setSelectedObjects(arr1,STRING)
回复 支持 反对

使用道具 举报

快乐 显示全部楼层 发表于 2019-2-21 14:39:09
var a=getData('列表参数1');
var Vsize=a.size();
   //debug(Vsize);
  if(Vsize!=null){
   var arr1=new Array();
   for(i=Vsize-1;i>0;i--){   
   arr1=a.get(i,0);
   debug(arr1)
   }}
列表参数1.setSelectedObjects(arr1,STRING)

我这么写的,最后一段报了空指针异常。
回复 支持 反对

使用道具 举报

永洪tech-Bella 显示全部楼层 发表于 2019-2-21 15:12:15
本帖最后由 永洪tech-Bella 于 2019-2-21 17:09 编辑

脚本有问题,请以下面的脚本为准:

var a=getData("列表过滤1", DATA);
var arr=[]
for(var i=0;i<a.size()-1;i++){
arr=a.get(i+1)
}
列表过滤1.setSelectedObjects(arr, STRING);

回复 支持 反对

使用道具 举报

快乐 显示全部楼层 发表于 2019-2-21 15:31:30
永洪tech-Bella 发表于 2019-2-21 15:12
脚本有问题,请以下面的脚本为准:var a=getData("列表过滤1", DATA);
var arr=[]
for(var i=0;i ...

您好,这个脚本只适用于列表过滤么
回复 支持 反对

使用道具 举报

快乐 显示全部楼层 发表于 2019-2-21 15:36:40
永洪tech-Bella 发表于 2019-2-21 15:12
脚本有问题,请以下面的脚本为准:var a=getData("列表过滤1", DATA);
var arr=[]
for(var i=0;i ...

我换成了列表过滤组件,还是报的空指针异常呢:'(
回复 支持 反对

使用道具 举报

永洪tech-Bella 显示全部楼层 发表于 2019-2-21 16:48:29
本帖最后由 永洪tech-Bella 于 2019-2-21 17:10 编辑
快乐 发表于 2019-2-21 15:36
我换成了列表过滤组件,还是报的空指针异常呢

不是换组件,是换脚本,直接复制我给的脚本。其中需要修改的只有列表参数的名字


var a=getData("列表过滤1", DATA);
var arr=[]
for(var i=0;i<a.size()-1;i++){
arr=a.get(i+1)
}
列表过滤1.setSelectedObjects(arr, STRING);
回复 支持 反对

使用道具 举报

永洪tech-Bella 显示全部楼层 发表于 2019-2-21 16:58:18
本帖最后由 永洪tech-Bella 于 2019-2-21 17:13 编辑

11.png
看图片吧,脚本复制进来是有这个的,但是显示出来没有,因此咱们直接复制进去有问题,咱们手动加一下吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

快乐 显示全部楼层 发表于 2019-2-21 17:41:29
永洪tech-Bella 发表于 2019-2-21 16:58
看图片吧,脚本复制进来是有这个的,但是显示出来没有,因此咱们直接复制进去有问题,咱们手动加一下吧。
...

好了,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

bob167 显示全部楼层 发表于 2020-6-3 18:06:53
请问我想清空文本参数,提交按钮的脚本写的是文本参数1.value = '',但是偶尔会出现点击两次才会清空文本参数是为什么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
20W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2021  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部 返回列表