[可视化] 筛选器怎么做全局筛选控制?

yhdata_07kEWwbJ白银一 显示全部楼层 发表于 2024-5-24 10:01:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
像这种筛选器我有多个新的报告,但是我的顶部筛选器是一样的,我想做一个全局的控制。如果不可以的话我这边需要怎么做才可以从从A页面跳到B页面然后筛选器的筛选条件保持不变呢?

精彩评论7

曾梦闵皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-5-24 10:02:47
1、用参数。2、同一个数据集,用组件过滤。

yhdata_07kEWwbJ白银一 显示全部楼层 发表于 2024-5-24 10:09:33
曾梦闵 发表于 2024-5-24 10:02
1、用参数。2、同一个数据集,用组件过滤。

比如我产品时效是一个看板,我的环节时效是另外一个看板,当我点击环节时效的时候切换了看板,理论上那个筛选器的数据全部都会重置?我是想这两个看板的筛选器是要一起的,不会因为我切换了看板导致筛选器重置

yhdata_8nCvUMjF青铜二 显示全部楼层 发表于 2024-5-24 10:49:07
你的问题叙述清楚,哪里是A界面,哪里是B界面,无法全局筛选的问题有两个,一个是看板用了多个数据集,一个是可能未设置传参

行走的蜗牛皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-5-24 10:57:34
yhdata_07kEWwbJ 发表于 2024-5-24 10:09
比如我产品时效是一个看板,我的环节时效是另外一个看板,当我点击环节时效的时候切换了看板,理论上那个 ...

设置同名参数,超链接勾选传递报告参数

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-5-24 10:57:46
全局筛选是针对一个报告的,所以不行哦,从A页面跳到B页面然后筛选器的筛选条件保持不变写脚本比较麻烦,而且每个报告都要写,相比直接添加下拉框会更简单

yhdata_07kEWwbJ白银一 显示全部楼层 发表于 2024-5-27 10:06:13
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-24 10:57
全局筛选是针对一个报告的,所以不行哦,从A页面跳到B页面然后筛选器的筛选条件保持不变写脚本比较麻烦,而 ...

不是的,比如说我的A报告有时间筛选器 2020  当我从A报告的某一个维度下钻到B报告的时候,我想B报告默认打开就是2020,如果A报告是2024那么B报告打开就是2024,这个也要写脚本吗?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-5-27 10:41:04
yhdata_07kEWwbJ 发表于 2024-5-27 10:06
不是的,比如说我的A报告有时间筛选器 2020  当我从A报告的某一个维度下钻到B报告的时候,我想B报告默认 ...

在两个报告的跳转按钮上 设置超链接传参,勾选传递报告参数,两个报告参数组件名称类型都要一样

高级模式