数据缓存

yhdata_i9Mc00d4白银四 显示全部楼层 发表于 2024-5-24 17:22:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

数据缓存

515 15
目前了一张报表  需要每隔一分钟自动刷新数据  但时间稍微打开久一点就会出现表数据全部更新了  但是会出现报表上有一部分组件数据刷新了   有一部分还是以前的旧数据  这种有啥办法解决吗

精彩评论15

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-5-24 18:13:59
已经设置了获取实时数据和刷新间隔吗

yhdata_i9Mc00d4白银四 显示全部楼层 发表于 2024-5-25 17:31:10
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-24 18:13
已经设置了获取实时数据和刷新间隔吗

设置了的

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-5-27 10:07:08
但时间稍微打开久一点就会出现表数据全部更新了,是指一分钟内不能完全更新吗,要多久时间才能加载完呢

yhdata_i9Mc00d4白银四 显示全部楼层 发表于 2024-5-28 11:05:46
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-27 10:07
但时间稍微打开久一点就会出现表数据全部更新了,是指一分钟内不能完全更新吗,要多久时间才能加载完呢 ...

准确来说时后台表数据以及变了  有变化那一部分展示数据的组件一直都在变化  没变化那一部分是一直没变化   刷新频率是针对整个报表的  且能变化的组件和不能变化的组件都是文本组件  只是出自于不同的数据集

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-5-28 11:13:11
yhdata_i9Mc00d4 发表于 2024-5-28 11:05
准确来说时后台表数据以及变了  有变化那一部分展示数据的组件一直都在变化  没变化那一部分是一直没变化 ...

不同的数据集,都是直连数据库的sql数据集吗,没变化那一部分是什么数据集呢

yhdata_i9Mc00d4白银四 显示全部楼层 发表于 2024-5-28 11:39:32
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-28 11:13
不同的数据集,都是直连数据库的sql数据集吗,没变化那一部分是什么数据集呢 ...

同一个库  同一张表   只是计算逻辑不一样  就比如一个是新增订单  一个是取消订单  类似的区别 对 都是直连的mysql库

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-5-28 13:13:48
yhdata_i9Mc00d4 发表于 2024-5-28 11:39
同一个库  同一张表   只是计算逻辑不一样  就比如一个是新增订单  一个是取消订单  类似的区别 对 都是 ...

那数据集变了吗,都是文本组件,要是绑定到普通表组件正常吗,有写什么脚本吗

yhdata_i9Mc00d4白银四 显示全部楼层 发表于 2024-5-28 15:49:59
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-28 13:13
那数据集变了吗,都是文本组件,要是绑定到普通表组件正常吗,有写什么脚本吗 ...

数据集变了的  现在换成自由表组件数据都是能刷新出来的  文本组件始终有问题

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-5-28 16:48:46
yhdata_i9Mc00d4 发表于 2024-5-28 15:49
数据集变了的  现在换成自由表组件数据都是能刷新出来的  文本组件始终有问题 ...

系统设置-清除数据缓存能行么

高级模式