[可视化] 超链接跳转传参判断

yhdata_07kEWwbJ白银一 显示全部楼层 发表于 2024-6-4 11:00:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 超链接跳转传参判断

387 11
左图框起来的组织层级为四级,我想要实现点击柱状图后判断如果组织层级为五级则跳转到另外一个B报告,如果组织层级为1-4级则本报告A数据刷新即可,要怎么实现呢?AB报告顶部的筛选器均有组织,点击柱状图后也会更新组织筛选器状态

精彩评论11

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-4 11:19:28
不行哦,一个超链接只能设置一个目标窗口

yhdata_07kEWwbJ白银一 显示全部楼层 发表于 2024-6-4 21:10:14
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-4 11:19

那我能在一个提交按钮上面判断组织的层级实现超链接跳转不同的页面吗?

yhdata_07kEWwbJ白银一 显示全部楼层 发表于 2024-6-5 10:16:16
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-4 11:19

你好,请问我能在提交按钮上面进行脚本判断组织的层级实现不同页面的超链接跳转吗?或者大概有什么方案能实现这一需求呢?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-5 10:18:29
yhdata_07kEWwbJ 发表于 2024-6-4 21:10
那我能在一个提交按钮上面判断组织的层级实现超链接跳转不同的页面吗? ...

如何判断报告的层级,根据表里固定某个单元格的值吗

yhdata_07kEWwbJ白银一 显示全部楼层 发表于 2024-6-5 10:21:40
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-5 10:18

是的,我每一个报告都会有一个表格,根据脚本获取组织的层级

yhdata_07kEWwbJ白银一 显示全部楼层 发表于 2024-6-5 11:17:25
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-5 10:18

或者我能否在哪里指定跳转的URL呢?我的是永洪9.0的版本,如果能够用脚本判断后生成对应的URL再指定跳转也是可以的

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-5 11:22:15
yhdata_07kEWwbJ 发表于 2024-6-5 10:21
是的,我每一个报告都会有一个表格,根据脚本获取组织的层级

获取到了层级后
写if判断不同层级,设置不同的超链接
if(   ){
图片1.link="http://www.yonghongtech.com"
}

yhdata_07kEWwbJ白银一 显示全部楼层 发表于 2024-6-5 15:29:59
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-5 11:22
获取到了层级后
写if判断不同层级,设置不同的超链接
if(   ){

能举个例子吗?我看文字有点抽象

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-5 16:40:39
yhdata_07kEWwbJ 发表于 2024-6-5 15:29
能举个例子吗?我看文字有点抽象

你现在根据脚本获取的层级是什么呢,写进判断条件列呢。

if(层级==1){
图片1.link="http://www.yonghongtech.com"
}
elseif(层级==2){
图片1.link="http://www.baidu.com"
}

高级模式