找文章 / 找答案
返回列表 发新帖

报表轮播短暂白屏的问题

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-6 10:32:11
魔都DK 发表于 2024-6-6 10:14
是我自己做的chrome插件,永洪里的脚本也可以做到吗。我全屏之后手动用ctrl+tab切换也会短暂白一下,跟用 ...

方便导出一个样例报告jar吗,没有做出你说的样子,如果是在报告的全屏演示 是有短暂切换的效果的

魔都DK铂金三 显示全部楼层 发表于 2024-6-6 11:15:09
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-6 10:32
方便导出一个样例报告jar吗,没有做出你说的样子,如果是在报告的全屏演示 是有短暂切换的效果的 ...

一个样例报告也没用把,我单独一个或者两三个全屏之后互相切换都没有白屏,5个以上才会有

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-6 13:50:02
魔都DK 发表于 2024-6-6 11:15
一个样例报告也没用把,我单独一个或者两三个全屏之后互相切换都没有白屏,5个以上才会有 ...

说的是这里的页签轮播吗还是说的是浏览器的标签,能截个图看看吗

魔都DK铂金三 显示全部楼层 发表于 2024-6-7 10:25:21
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-6 13:50
说的是这里的页签轮播吗还是说的是浏览器的标签,能截个图看看吗

不是的,这里的页签可以用脚本轮播吗?
我是用浏览器打开几张报告画面,然后用自制插件切换的。

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-7 10:47:17
魔都DK 发表于 2024-6-7 10:25
不是的,这里的页签可以用脚本轮播吗?
我是用浏览器打开几张报告画面,然后用自制插件切换的。 ...

是的,我使用脚本做的多页签轮播,你是自制的插件我们不能复现

魔都DK铂金三 显示全部楼层 发表于 2024-6-17 10:38:55
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-7 10:47
是的,我使用脚本做的多页签轮播,你是自制的插件我们不能复现

我虽然是用的自制插件,但是直接F11全屏按ctrl+tab切换是一个效果,都会中间白屏闪一下。

高级模式