找文章 / 找答案

[数据处理] 请问这个报错是什么原因呢

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-19 14:19:04
Excel数据集导入后新建这个计算列没有问题呢,您当前是什么版本。
您使用这段excel新建计算列
dateGap(col['到店时间',col['派工时间',"hour")

会报错吗

bailiangang铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-6-19 14:31:26
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-19 14:19
Excel数据集导入后新建这个计算列没有问题呢,您当前是什么版本。
您使用这段excel新建计算列
dateGap(col ...

公式不报错,刷新查看数据的时候报2个错,130000218、110099999

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-19 14:39:17
当前是什么版本呢,130000218是执行SQL失败,只有excel数据集吗

bailiangang铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-6-19 14:43:38
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-19 14:39
当前是什么版本呢,130000218是执行SQL失败,只有excel数据集吗

老师在哪看版本呢,现在只接入了这个excel数据集

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-19 15:04:00
bailiangang 发表于 2024-6-19 14:43
老师在哪看版本呢,现在只接入了这个excel数据集

个性化设置最底下,方便导出报告jar吗,可以设置管理员可见

bailiangang铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-6-19 16:00:46
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-19 15:04
个性化设置最底下,方便导出报告jar吗,可以设置管理员可见

是10.2.0.2,JAR在哪导呢

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-19 16:19:44
bailiangang 发表于 2024-6-19 16:00
是10.2.0.2,JAR在哪导呢

管理系统-资源部署-资源导出 ,把报告和数据集一起导出

bailiangang铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-6-19 16:31:04
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-19 16:19
管理系统-资源部署-资源导出 ,把报告和数据集一起导出

报错.jar (8.66 MB, 下载次数: 1)

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-19 16:47:44
我导入jar数据集和报告都没有报错,就这个jar你是哪个位置报错呢,另外有使用数据抽取吗,或则调度任务同步的数据集

bailiangang铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-6-19 17:07:53
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-19 16:47
我导入jar数据集和报告都没有报错,就这个jar你是哪个位置报错呢,另外有使用数据抽取吗,或则调度任务同步 ...

没有使用数据抽取和调度任务,在您截图的页面刷新数据时出现的

高级模式