找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 调度任务发送邮件失败

yhdata_i0ihuKFl青铜二 显示全部楼层 发表于 2024-8-14 09:56:22
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-13 17:26
参考https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.2/ch/system_serverset.html?zoom_highlightsub ...

这个配置完了后怎么验证配置好不好用?个性化设置里校验邮箱设置吗?

yhdata_BECLYnGZ青铜一 显示全部楼层 发表于 2024-8-14 10:02:03
跟着学习了

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-8-14 10:04:33
yhdata_i0ihuKFl 发表于 2024-8-14 09:56
这个配置完了后怎么验证配置好不好用?个性化设置里校验邮箱设置吗?

啥意思验证不好用,现在是什么情况?
个性化设置和系统设置的邮箱配置,有两个

yhdata_i0ihuKFl青铜二 显示全部楼层 发表于 2024-8-14 10:27:33
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-14 10:04
啥意思验证不好用,现在是什么情况?
个性化设置和系统设置的邮箱配置,有两个 ...

就是我代理服务器配置好了,验证一下好不好用,就是个性化邮箱设置里面校验成功与否是不是就能证明代理服务器好不好用了?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-8-14 10:34:14
yhdata_i0ihuKFl 发表于 2024-8-14 10:27
就是我代理服务器配置好了,验证一下好不好用,就是个性化邮箱设置里面校验成功与否是不是就能证明代理服 ...

有道理,bi装在服务器上的, 也可能服务器网络(例如防火墙)有相关的设置屏蔽了相关的端口?
发送失败的话,对应的日志 bi.log看看有没有相关的报错么?

yhdata_i0ihuKFl青铜二 显示全部楼层 发表于 2024-8-14 11:29:15
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-14 10:34
有道理,bi装在服务器上的, 也可能服务器网络(例如防火墙)有相关的设置屏蔽了相关的端口?
发送失败的 ...

没用,代理服务器已经配置好了但在调度任务里我启动任务的时候任务状态是正在运行时把鼠标悬停在上面提示执行的IP仍然还是内网服务器IP,是不是代理服务器就不支持发送邮件这些调度任务使用啊?永洪里的代理服务器是不是单向的只有供企业微信、钉钉等通过代理服务器访问到内网服务器而不能用做内网服务器通过代理服务器访问外网使用?的

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-8-14 13:26:00
yhdata_i0ihuKFl 发表于 2024-8-14 11:29
没用,代理服务器已经配置好了但在调度任务里我启动任务的时候任务状态是正在运行时把鼠标悬停在上面提示 ...

不是啊,永洪-邮箱服务器-其他网络,这个三个节点网络通了吗,bi所在的服务器能访问邮箱服务器吗

yhdata_i0ihuKFl青铜二 显示全部楼层 发表于 2024-8-20 16:09:35
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-14 13:26
不是啊,永洪-邮箱服务器-其他网络,这个三个节点网络通了吗,bi所在的服务器能访问邮箱服务器吗 ...

这个164是我永洪部署的服务器是纯内网,我已经配置好了代理服务器是这个166的,166是内外网都通的,但是作业执行仍然是164的内网服务器,根本不使用166的代理服务器

正在执行IP是内网服务器

正在执行IP是内网服务器

代理服务器166已经配置好

代理服务器166已经配置好

yhdata_i0ihuKFl青铜二 显示全部楼层 发表于 2024-8-20 16:36:17

yhdata_i0ihuKFl青铜二 显示全部楼层 发表于 2024-8-20 17:15:25
anyone?

高级模式