找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 关于范围过滤的问题

yhdata_2aA4rwOK青铜二 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:26:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
版本9.0,图表自带的缩放轴不能默认到最右边,于是选用了这个范围过滤组件。做了两份使用了范围过滤的报告,发现其中有一份报告的滑动轴不会随着后台数据移动到最新日期,另一份就正常,这两个范围过滤用的同一个数据集,绑定的字段也是一样的,能帮忙看下什么问题吗? 企业微信截图_17253411393265.png 企业微信截图_17253411308911.png

精彩评论5

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:31:50
折线图呢 和日期过滤组件是一个数据集吗

yhdata_2aA4rwOK青铜二 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:32:54
yhdata_lyaa 发表于 2024-9-3 13:31
折线图呢 和日期过滤组件是一个数据集吗

是同一个数据集

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:39:38
不正常的报告,看看是不是选成范围参数 了,还有报告里有其他过滤条件吗

yhdata_2aA4rwOK青铜二 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:58:09
yhdata_lyaa 发表于 2024-9-3 13:39
不正常的报告,看看是不是选成范围参数 了,还有报告里有其他过滤条件吗

不是范围参数,都是范围过滤,不正常的报告是多了两个过滤条件,但刚才我试了下去掉多余的过滤条件也不行

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:10:16
yhdata_2aA4rwOK 发表于 2024-9-3 13:58
不是范围参数,都是范围过滤,不正常的报告是多了两个过滤条件,但刚才我试了下去掉多余的过滤条件也不行 ...

两个报告还有什么区别,再新建一个看看呢

高级模式