找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

[可视化] 下拉列表参数样式

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 6 小时前
我是卡拉米 发表于 2024-9-23 18:23
我找到主题 那个框框在哪里改了,但是我的报告已经设置了巨多样式,一使用修改的主题,其他样式就要重新 ...

现在调好的不动,然后选择新建主题,里面应该是有现有的设置。

我是卡拉米青铜四 显示全部楼层 发表于 6 小时前
yhdata_lyaa 发表于 2024-9-24 09:41
现在调好的不动,然后选择新建主题,里面应该是有现有的设置。

我现有的样式不是直接引用的主题,是各个组件自己调的样式,这样也可以找到现有的设置么?怎么找呀?是哪一个?

我是卡拉米 发表于 2024-9-24 09:50
我现有的样式不是直接引用的主题,是各个组件自己调的样式,这样也可以找到现有的设置么?怎么找呀?是哪 ...

多个组件,各个组件样式不同那不行了

你的版本有这个吗

我是卡拉米青铜四 显示全部楼层 发表于 5 小时前
yhdata_lyaa 发表于 2024-9-24 09:54
你的版本有这个吗

没有 我的版本没有应用范围
但是该说不说这个功能很实用呐,94版本表示也想要

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 5 小时前
我是卡拉米 发表于 2024-9-24 11:10
没有 我的版本没有应用范围
但是该说不说这个功能很实用呐,94版本表示也想要 ...

10版本以后才有,可以考虑一下升级

我是卡拉米青铜四 显示全部楼层 发表于 3 小时前
yhdata_lyaa 发表于 2024-9-24 11:19
10版本以后才有,可以考虑一下升级

好吧好吧 谢谢~

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2 小时前

高级模式