找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

图表的文字被省略

littleburn青铜四 显示全部楼层 发表于 2020-5-12 17:51:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我经常遇到文字被省略的问题,如图。 微信图片_20200429170810.png 微信图片_20200512174212.png

上方的图无论我拉动条形图还是坐标轴,剩余的字都不会显示出来的。(第一行6个字,显示4个字;第二行5个字,显示4个字;第三行10个字显示6个字。)

下方的图本来只有四个字的(虚线是目标线,字是目标线的字),但四个字的话会被省略成2个字 。我是在后面打了6个空格才会把四个字显示出来。

用的是网页版,请问是我的设置有问题吗?

精彩评论9

BoJie青铜四 显示全部楼层 发表于 2020-5-13 15:38:24

图表里缺少一个自动换行功能!表格里有自动换行的。

littleburn青铜四 显示全部楼层 发表于 2020-5-13 16:30:11
永洪tech-Jace 发表于 2020-5-12 18:07
您参考下下面几个帖
http://club.yonghongtech.com/forum.php?mod=viewthread&fid=44&tid=7828&highlight=% ...

自动、打散、保留、删除都试过了,不行。目标线的标签应该不能调成45度吧,我找不到按钮。

littleburn青铜四 显示全部楼层 发表于 2020-5-13 16:37:08
BoJie 发表于 2020-5-13 15:38
图表里缺少一个自动换行功能!表格里有自动换行的。

请问坐标轴、目标线的标签也有自动换行的功能吗,我找不到...

BoJie青铜四 显示全部楼层 发表于 2020-5-13 16:47:28
littleburn 发表于 2020-5-13 16:37
请问坐标轴、目标线的标签也有自动换行的功能吗,我找不到...

找不到就是没有

永洪tech-Jace白银一 显示全部楼层 发表于 2020-5-13 17:18:12
您看本地这边测试的没有问题呢,标题都是十个字,也可以完全显示,您按这个方法试一下

littleburn青铜四 显示全部楼层 发表于 2020-5-13 18:25:25
永洪tech-Jace 发表于 2020-5-13 17:18
您看本地这边测试的没有问题呢,标题都是十个字,也可以完全显示,您按这个方法试一下 ...

很久之前就试过了,也是省略了。是不是和我用的是网页版有关?

littleburn青铜四 显示全部楼层 发表于 2020-5-13 18:28:24
BoJie 发表于 2020-5-13 16:47
找不到就是没有

明白,谢谢你。

永洪tech-Jace白银一 显示全部楼层 发表于 2020-5-14 09:34:24
littleburn 发表于 2020-5-13 18:25
很久之前就试过了,也是省略了。是不是和我用的是网页版有关?

您方便上传一下您的报告的jar包吗,我们帮您测试一下找一下问题 企业微信截图_20200514093402.png

高级模式