深度分析模块需要配置R或者python,可是我只有本机的,没...

马先生铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 10:47:37
永洪tech-Harry 发表于 2020-6-10 09:35
您好  您的邮件是多少,我给您发一份配置文档,清晰一些

您好,给我也发一份配置文档,谢谢了,mzp903110402@163.com我的邮箱

马先生铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 10:48:15
马先生 发表于 2021-6-3 10:47
您好,给我也发一份配置文档,谢谢了,我的邮箱

liunx的哈

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-6-4 10:16:34

python部署方式可以参考这个帖子,Linux和Windows的都有:
http://club.yonghongtech.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8219&extra=page%3D1%26filter%3Dlastpost%26orderby%3Dlastpost&page=2

R的Windows部署方案:
http://club.yonghongtech.com/for ... id=1789&highlight=R

附件为R的Linux部署方案

R的Linux安装.rar

171.33 KB, 下载次数: 8

18901683930玄铁二 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 13:43:23
您好,我的邮箱是mikol@163.com 我也需要配置本地的R和python,求给我也发一份,谢谢!

18901683930玄铁二 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 13:43:51
永洪tech-Harry 发表于 2020-6-10 09:35

您好,我的邮箱是mikol@163.com 我也需要配置本地的R和python,求给我也发一份,谢谢!

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 14:53:58
下面已经有windows和Linux版本的配置方式了,大家可以往下面翻一下

June新手上路 显示全部楼层 发表于 2021-6-18 15:51:59

您好,我的邮箱是409981154@qq.com 我也需要配置本地的R和python,求给我也发一份,万分感谢!

June新手上路 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 15:44:25
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-6-7 14:53
下面已经有windows和Linux版本的配置方式了,大家可以往下面翻一下

你好!上面发的python配置的那个链接似乎不对啊,我点开来还是这个帖子

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 16:01:00
June 发表于 2021-7-5 15:44
你好!上面发的python配置的那个链接似乎不对啊,我点开来还是这个帖子 ...

是这个吗

R的Linux安装.rar

171.33 KB, 下载次数: 3

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 13:26:15
June 发表于 2021-7-5 15:44
你好!上面发的python配置的那个链接似乎不对啊,我点开来还是这个帖子 ...

发错了,是这个
https://club.yonghongtech.com/fo ... mp;highlight=python

高级模式