找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 文本超链接是否显示

我是卡拉米白银一 显示全部楼层 发表于 4 天前

我看你之前回复说是 上一个报告传递的是type为2 也就是返回被隐藏才对 现在的效果是返回还在是么?
那你把else这些改成 else if (==2){false} 【脚本我简写的 你改下】

你确定写的是debug(param['type']) ???不要后面的==1
返回的是false?你上一个报告是跳转到这个页面么?

菜鸟青铜二 显示全部楼层 发表于 4 天前
我是卡拉米 发表于 2024-10-12 17:07
你确定写的是debug(param['type']) ???不要后面的==1
返回的是false?你上一个报告是跳转到这个页面么 ...

打错了,我传参是传的2  debug(param['type'])以后出来的是2.0

菜鸟 发表于 2024-10-12 17:10
打错了,我传参是传的2  debug(param['type'])以后出来的是2.0

就是只有在1的情况才显示返回按钮,其他情况都不显示,我写2是为了测试

菜鸟 发表于 2024-10-12 17:13
就是只有在1的情况才显示返回按钮,其他情况都不显示,我写2是为了测试
...

你脚本写在哪个报告里了?是前一个报告还是有返回按钮的报告?

我是卡拉米 发表于 2024-10-12 17:16

只能写在按钮那个报告,不然拿不到返回这个组件

菜鸟 发表于 2024-10-12 17:13
...

再看看你这个测试的2是怎么写的?写在哪里了?

你这个情况有点奇怪呀 我看你是vip 要不你提个工单让他们看看你的这俩报告

我是卡拉米 发表于 2024-10-12 17:16

显示这样,正确应该返回不显示了,因为我传参2,脚本写的是1

我是卡拉米 发表于 2024-10-12 17:19
再看看你这个测试的2是怎么写的?写在哪里了?

你这个情况有点奇怪呀 我看你是vip 要不你提个工单让他们 ...

好的  谢谢

菜鸟 发表于 2024-10-12 17:21
显示这样,正确应该返回不显示了,因为我传参2,脚本写的是1

你再试试脚本把为2的情况写出来

高级模式