• 发帖数2
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• 解答问题超厉害

经常帮助其他会员答疑

永洪自由表滚动控制

南墙玄铁二 显示全部楼层 发表于 2020-8-14 10:37:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

您好,1. 请问永洪自由表在右边滚动的时候怎么控制表头不动?
    2. 在表格行列很多的情况下,如何改变表格下拉框,或者左右拉动框的位置?(底部左右拉动,改到表格最上面)3. 在哪里可以找到所有组件里面,js函数的文档?
    谢谢

精彩评论4

BoJie青铜四 显示全部楼层 发表于 2020-8-14 18:47:59

我来解答吧。
    1. 请问永洪自由表在右边滚动的时候怎么控制表头不动?
       答:设置——行列数——表头行数
    2. 在表格行列很多的情况下,如何改变表格下拉框,或者左右拉动框的位置?(底部左右拉动,改到表格最上面)
      答:这个没理解,表格没有下拉框啊?
    3. 在哪里可以找到所有组件里面,js函数的文档?
      答:在帮助文档里的脚本里有相关组件的JS函数。
            链接1: https://www.yonghongtech.com/zc/wdxz/
           链接2:https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/8.5/ch/topic403.htm

翻滚吧巨人铂金四 显示全部楼层 发表于 2020-8-14 20:08:22
    楼上全对 问题2是说的滚动条吗?暂时不支持设置,已进入需求池

南墙玄铁二 显示全部楼层 发表于 2020-8-17 09:07:50
    BoJie 发表于 2020-8-14 18:47
    我来解答吧。
    1. 请问永洪自由表在右边滚动的时候怎么控制表头不动?
       答:设置——行列数——表头行数

非常感谢!问题二就是二楼的回答。
    再问您一个问题哈,自由表列数特别多的时候,鼠标悬浮在表格上,滚动就自动变成了左右滚动,而且滚动特别特别慢。列数正好的时候,滚动就是上下滚动,这个悬浮动作,可以设置调整滚动的方式吗

mu婉清铂金一 显示全部楼层 发表于 2020-8-18 13:33:52
    南墙 发表于 2020-8-17 09:07
    非常感谢!问题二就是二楼的回答。
    再问您一个问题哈,自由表列数特别多的时候,鼠标悬浮在表格上,滚动就 ...

咱们产品目前没有参数可以控制自由式表格的滚动条位置和滚动速度

高级模式