找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

如何每天定时导出图片

Doka玄铁三 显示全部楼层 发表于 2021-4-19 14:23:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在导出任务中只能选择导出PDF或Excel,但是没有导出图片的选项,而在查看报表的时候,是有导出PNG的功能的,请问如何像前两种格式一样,配置调度任务,每天定时导出报表的PNG图片到服务器中?

精彩评论8

永洪tech-zyc铂金四 显示全部楼层 发表于 2021-4-19 14:26:40
希望定时任务导出图片,我看看

永洪tech-zyc铂金四 显示全部楼层 发表于 2021-4-19 14:32:24
调度任务暂且不支持直接导出图片,你这边可以发送邮件 然后邮件中保存为图片显示。这是一种方式。直接变成图片保存时不支持的。这是有什么特殊的需求吗

Doka玄铁三 显示全部楼层 发表于 2021-4-19 14:52:28
永洪tech-zyc 发表于 2021-4-19 14:32
调度任务暂且不支持直接导出图片,你这边可以发送邮件 然后邮件中保存为图片显示。这是一种方式。直接变成 ...

因为需要发送一些内容到企业微信,所以希望能每天早上自动生成图片,然后就可以直接发送图片。
用邮件的方法需要手动保存再转发,无法自动保存,太麻烦了。

永洪tech-zyc铂金四 显示全部楼层 发表于 2021-4-19 14:56:44
Doka 发表于 2021-4-19 14:52
因为需要发送一些内容到企业微信,所以希望能每天早上自动生成图片,然后就可以直接发送图片。
用邮件的 ...

那设置报告提醒呢,进行企业微信提醒能否满足需求  目前定时任务不支持直接生成图片,

Doka玄铁三 显示全部楼层 发表于 2021-4-19 15:04:42
永洪tech-zyc 发表于 2021-4-19 14:56
那设置报告提醒呢,进行企业微信提醒能否满足需求  目前定时任务不支持直接生成图片, ...

报告提醒是什么?

永洪tech-zyc铂金四 显示全部楼层 发表于 2021-4-19 15:13:55
Doka 发表于 2021-4-19 15:04
报告提醒是什么?

就是设置预警,你这边可以了解下
https://www.yonghongtech.com/hel ... =%E9%A2%84%E8%AD%A6

Doka玄铁三 显示全部楼层 发表于 2021-4-19 15:24:04
永洪tech-zyc 发表于 2021-4-19 15:13
就是设置预警,你这边可以了解下
https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.1/ch/topic795.htm?zoom_h ...

哦哦,不是这个功能,我再看看吧,谢谢。

永洪tech-zyc铂金四 显示全部楼层 发表于 2021-4-19 15:31:10
Doka 发表于 2021-4-19 15:24
哦哦,不是这个功能,我再看看吧,谢谢。

好的~~

高级模式