找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

新手连接HANA

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-8-2 10:56:56
hulq 发表于 2021-8-2 10:55
已经解决了,谢谢

好的 解决了就好

hulq玄铁三 显示全部楼层 发表于 2021-8-3 09:20:17

你好,又有新的问题,就是我弄一个报表,需要多个组件,日期有开始日期到结束日期,还有其他的过滤条件,怎样把这些组件联系起来,根据这些条件来查询自己想要的数据

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-8-3 09:26:56
hulq 发表于 2021-8-3 09:20
你好,又有新的问题,就是我弄一个报表,需要多个组件,日期有开始日期到结束日期,还有其他的过滤条件, ...

参数组件的话使用过滤器就可以了 。  过滤组件的话同一个数据集会自动关联

hulq玄铁三 显示全部楼层 发表于 2021-8-3 14:17:26
永洪tech-zxx 发表于 2021-8-3 09:26
参数组件的话使用过滤器就可以了 。  过滤组件的话同一个数据集会自动关联 ...

两个时间组件,同一个数据无法进行范围筛选

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-8-3 14:19:17
hulq 发表于 2021-8-3 14:17
两个时间组件,同一个数据无法进行范围筛选

用一个日期过滤组件,右侧设置范围模式就可以了

hulq玄铁三 显示全部楼层 发表于 2021-8-3 14:21:48
永洪tech-zxx 发表于 2021-8-3 14:19
用一个日期过滤组件,右侧设置范围模式就可以了

用两个日期过滤组件可以实现吗

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-8-3 14:54:53
hulq 发表于 2021-8-3 14:21
用两个日期过滤组件可以实现吗

两个过滤组件同一个数据集过滤可能会冲突。可以使用参数组件,设置过滤器

hulq玄铁三 显示全部楼层 发表于 2021-8-3 15:05:09
永洪tech-zxx 发表于 2021-8-3 14:54
两个过滤组件同一个数据集过滤可能会冲突。可以使用参数组件,设置过滤器 ...

对,我用自带的咖啡数据设置两个日期组件,发生冲突了,我用范围参数,拉动的时间是一个月一个月的,无法精确到一天,然后我在设置里面设置,里面的范围默认是离散,其他的是灰色,无法选中

hulq玄铁三 显示全部楼层 发表于 2021-8-11 15:15:19
永洪tech-zxx 发表于 2021-8-3 14:54
两个过滤组件同一个数据集过滤可能会冲突。可以使用参数组件,设置过滤器 ...

您好,我能请问一下,在制作完报表后,需要拿给别人看,当别人用笔记本电脑看的时候,没有鼠标,报表很多,字段也很多,能不能设置用笔记本上面的感应的鼠标来上下移动报表内容,而不是按滚动条?当字段很多的时候能否按键盘上的方向键来查看字段?

高级模式