• 发帖数119
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

• 解答问题超厉害

经常帮助其他会员答疑

时间提取

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 11:11:24
hulq 发表于 2021-10-19 10:59
标准值得自己根据差值做判断来取,刚写了一个结果预期不符,我擅长的是python,js不熟,太难了 ...

方便的话,你提供一下你的数据结构,同时做个图表达一下你最终想实现的结果,我给你弄个范例。你参照一下

hulq白银三 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 11:11:55
永洪tech-wisiy 发表于 2021-10-19 11:11
了解Python你应该知道不能使用多重判断比较符号吧,if条件得到的是一个布尔值,最终你的计算应该是判定结 ...

我发现这个问题了,麻烦了,太感谢了,犯了这个低级错误

hulq白银三 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 11:16:23
lijie 发表于 2021-10-19 11:11
方便的话,你提供一下你的数据结构,同时做个图表达一下你最终想实现的结果,我给你弄个范例。你参照一下 ...

已经解决了,太感谢了,后面一个条件判断就解决了

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 11:17:17
永洪tech-wisiy 发表于 2021-10-19 09:44
了解Python你应该知道不能使用多重判断比较符号吧,if条件得到的是一个布尔值,最终你的计算应该是判定结 ...

奇怪,你是如何发现他的问题的?楼主也没有提供具体的脚本代码。
快来分享一下,你到底是怎么发现问题的。求教

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 11:20:38
俺提示的dateGap方法来计算日期差值,使得你可以通过这个日期差值来获取对应的标准。难道不是俺的回答最贴切最初问题吗?。。。。。

永洪tech-wisiy铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 11:21:20
lijie 发表于 2021-10-19 11:17
奇怪,你是如何发现他的问题的?楼主也没有提供具体的脚本代码。
快来分享一下,你到底是怎么发现问题的 ...

之前他发了代码,应该是自己编辑之后去掉了

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 11:22:11
永洪tech-wisiy 发表于 2021-10-19 11:21
之前他发了代码,应该是自己编辑之后去掉了

哦哦哦,我说呢。还还纳闷呢,怎么就能没看到代码直接发现了代码问题呢。。。。

hulq白银三 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 11:30:54
lijie 发表于 2021-10-19 11:22
哦哦哦,我说呢。还还纳闷呢,怎么就能没看到代码直接发现了代码问题呢。。。。 ...

我发了代码之后发现了这个问题,感觉这个问题问得太尴尬了,就去掉了

hulq白银三 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 11:32:08
lijie 发表于 2021-10-19 11:20
俺提示的dateGap方法来计算日期差值,使得你可以通过这个日期差值来获取对应的标准。难道不是俺的回答最贴 ...

你发的那个获得差值后还判断标准指数,我感觉最重要的还是后面哪里

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 11:48:33
hulq 发表于 2021-10-19 11:32
你发的那个获得差值后还判断标准指数,我感觉最重要的还是后面哪里 ...

后面的只是解决脚本语法问题吧。。。。。
其实我也只是开个玩笑而已,不用当真。

高级模式